模拟城市中文网

入住
搜索

求助:什么叫通勤时间?

我的住宅中总有些上面显示失业,当没人住时说是通勤时间过长被废弃,接着低收入的入住?<br />怎么回事啊?<br />开始以为是他们上班路上时间花的太多了,可是旁边就是大型商业区啊,又连了个单轨到工业区,没人用 :( <br />求救啊&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;

是不是基础设施没跟上?<br />我也不是很懂

没有堵塞,就是交通流量很大(噪音大),是不是不能好好休息?<br />那和失业有什么关系啊

失业我认为是里面的人呆不住了<br />多建些公园和种多点树试试吧<br />要不就费点气力整整交通吧

通勤时间就是交通时间,老是堵车的话就有会出现了,将小道改大道,建地铁了
头像被屏蔽

把道路保持绿色即交通顺畅就可以了,应该不会有太高的同情时间了

我是全城全绿啊。。。。。。。。!!!

那就是分区没规划好,住宅区离商业区远,十字路口过多或是过少!

不要随便普及地铁之类的,就算想普及也不要让他们能走路走得到。我有一次就是强迫一下子普及掉,结果路面上的车剩下的不够1000辆,然后商业大部分低顾客,然后商业崩溃。。

同意楼上的,我也试过<br />不过我现在连高速公路都红了,真烦~

你们都好厉害。。。

使用交通查询,看看房子里的人都是走哪条路,都走到哪?<br />根据住宅区总体的情况,开地铁,BUSTOP,等。可以帮助缓解交通。<br />另外,把小路改成大路也是很重要的

开地铁……

刚刚发现我得住宅区有几栋出现通勤问题时,工业区的几个工厂也被废弃了,同样是通勤时间过长,不过显示的图标是旁边没路的图标<br />好像有这种问题的都发现在中产阶级中(我的城还是穷人多),出行有公车,用私车,涌堵方面就几个干道有些黄,流量高<br />现在找到的解决方法是造大道(如果可能的话),以前造单轨没什么人坐<br />痛苦啊&#33;&#33;&#33;失业连带产生大量犯罪,警察局已经快满了 :(