模拟城市中文网

入住
搜索

XL的柔性道路,太棒了!

关闭 [复制链接]
SC4里面道路非常死板,只有横竖斜三种,转角都是有硬挷挷的直角,大城市里绝对不是这样的,刚看了XL的预告短片,道路设计可以柔性话,角度弧度可以自订,解决了SC4里的一个最大的缺陷,其实这个技术不难,铁路大亨早都做到了. 如果加上道路可以自行设计车道和样式,那就非常完美了.

给出截图,大家也可以上官方网站看看,不过速度很慢.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
第一眼還以為SCCN能貼視頻了呢~

能建這樣的路很好,但關鍵是這樣帶有弧度的路旁邊的樓或者美化能否做到配合完美呢
不错不错~很不错!!!!
原帖由 烟仔 于 2008-5-18 22:52 发表

能建這樣的路很好,但關鍵是這樣帶有弧度的路旁邊的樓或者美化能否做到配合完美呢

这个也是个难题,看看XL能不能解决
其实是否全3D,根本不在乎,关键是画面要精细逼真
3D實時運算沒有錯是可以很逼真

game不是富貴人家的...
要考慮的東西很多

而且現在講的是"城市"整體
不是城市中一角...
你的電腦能工作嗎?
見到這個,我也想玩玩了…售價有了沒有?還有,什麼時候上市?(我懶,不想找…)
sc4斜路這方面的缺點, citylife已經改善了很多。
看來這個又進了一步。有抓到人心啊,我們要的就是這個
= = 3D的真很多……
不过会卡很多……

期待有智能画质……
放大的时候用清晰引擎
缩小的时候用朦胧点的引擎

虽然觉得不太可能……
那个视频在哪里哦
我想玩!!!
不知道这个是不是和City Life一样,房子都是要一幢一幢的修,而不是自动长出来的
这才算到位,CL里的是假曲线,真直线!
机子肯定不行
头像被屏蔽
估计全3D运行256格地图的话,起码要8核,4G内存,1G显存的配置
原帖由 沧海桑田 于 2008-6-30 15:38 发表
估计全3D运行256格地图的话,起码要8核,4G内存,1G显存的配置

My  God !!!!!!!!
这是什么配置啊!!!
上帝专用的吧1!!!!
SC4里面道路非常死板,只有横竖斜三种,转角都是有硬挷挷的直角

期待这款游戏的 sc4 因为还没解决这个问题 所以玩了5,6年的sc3000
sc4有了也没玩 因为城市长的都快成北京城的方正了   现在都快成了插件大比拼的 都比谁的楼高  全世界的好楼都扎堆的  

等等的 电脑不行那就配个新的台式   把现在的给我老妈吧
citylife  阶级也挺闹的    我觉得阶级冲突弱化 就是不错的
但是还有一个问题
你玩惯了方格式的游戏
但是你建建筑时要挨着道路
做到建筑物和道路的紧密连接,如果没有特殊的辅助(类似于FLASH里的吸附功能),想做到很难
比较真实。
我多4的唯一不满 终于解决了。哈哈
对于XL在道路方面的设计非常满意。
哈哈, 我还点中间那个Play  
其实在新铁路大亨里面修铁路和公路就已经是曲线了,那可是N年前的游戏,相信柔性道路不会是太大的障碍.
SC4     能 这样 就 好了     额
模拟城市这道路这些设施确实是个比较麻烦的东西 轻轨和高架也不能相交 很多东西都不能建得很真实
一條路能多車道就好了
原帖由 烟仔 于 2008-5-18 22:52 发表

据说道路是可以自己设计的哦!