模拟城市中文网

入住
搜索

送給dadoujiao研究的

我找了兩個給dadoujiao研究,是遊戲已經有的建築,但是仍可用作研究。
注意︰這是一個SCSPack檔,不知如何找到模型,但是你也看看
http://www.samdz2007.com/PreSale3.SCSPack
http://www.samdz2007.com/PreSale4.SCSPack
DADOUJIAO加油,我对这东西不开窍
谢谢了
我尽量用最快的时间研究出来
然后发帖子
告诉大家
游戏模型是3D模型的。
要自己创建一个楼房并贴上完美的图,是个不简单的过程啊,加油dadoujiao……
是的,一定要加油!找到了模型要告訴大家喔!

回复 #5 康熙大帝 的帖子

今天有重大发现
不过需要作试验证明一下
请大家在耐心等待两天
并且把我发到那个修改数据的帖子的回复开开
因为那几楼不够用了
打算把新的研究成果发上来
帮我把这个MOD弄来,谢谢了
http://simcitysocieties.ea.com/exchange/mod/detail.php?assetID=213
可能就知道答案了
我到官方看看了,大帝你的邮箱里应该有从官方发的东西
好像是个用来制作插件的,你看看有没有
如果有的话,希望你能发上来,让大家下载
官方的意思,那个好像是用来弄模型的

加油哦~我想有几个国产的插件~你就是我们中国的第一人了!

回复 #6 dadoujiao 的帖子

EA送我的郵件我之前錯手刪了,而你的網址那個檔案在此
http://www.samdz2007.com/MidRealmMod1.SCSPack

回复 #8 康熙大帝 的帖子

据官方说,那个邮件好像有个教你作MOD的教程和一个工具
工具到底有没有不太清楚,但那个教程肯定有
不过我刚把那个教程弄到
先谢谢你了

关于C#

看了官方的教程后发现需要一些语言的东西(官方教程是这么说的)
是C#语言,是2005版的,不知到有没有比较精通的人
我是对C#语言没什么办法,虽然学过,但是学的实在是不怎么样
那个代码我根本看不懂
不知道有没有可以帮我一下啊,先谢谢了

回复 #10 dadoujiao 的帖子

你把這個教程給我看看…c#我不會,但是可以買書學

回复 #11 康熙大帝 的帖子

给你放哪啊
发邮箱里还是放到网站上
不知道为什么,游戏不能玩了
今天从装了,还是不行
连插件都没法研究了,只能看看数据改改
现在需要一名志愿者
不知道谁帮帮我啊

回复 #12 dadoujiao 的帖子

我時間是沒有了…你出現問題時是在做什麼的?出現了什麼錯誤消息?
出的什么问题我知道
但是不知道怎么解决
我自己找志愿者
数据已经公布一些了
不过还需要进一步的研究
那个教程到底给你放哪啊

回复 #14 dadoujiao 的帖子

可以放在本區…

回复 #15 康熙大帝 的帖子

我已经发上来了
放在我在本区的那个帖子里了
其实你暂时不要这么研究,官方现在没有把3DSMAX插件发布,你是没法完成研究的。

我初步研究现在官方所谓的插件其实就是修改TEXTURE等。

一般一个游戏MODD最起码等一年以后才可能成熟。

CITY LIFE 差不多一年以后才成熟。SC4也一年以后的事

其实它MODD很多地方和CL是一样的。

SCS需要一个Locales.XML

CL需要MAIN.INI一样

每个SCSPACK文件包含的文件其实就是DETAILS文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

回复 #17 meltonqiao 的帖子

有3ds max的插件叫Emotion Effects
不过到网上找了找没有找到
如下图,我是在一个SCS的论坛上找到的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
原帖由 dadoujiao 于 2008-5-22 17:05 发表
有3ds max的插件叫Emotion Effects
不过到网上找了找没有找到
如下图,我是在一个SCS的论坛上找到的

你知道吗

Jeff Fiske                                                                                                                                                       
                                                                Tilted Mill Team Member (Design Director)

这个人是游戏开发设计团队里的,他知道使用专门插件,你是不可能找到这个插件,因为他们还没有发布,他们还正在在制作MODD工具,并一起在发布。

回复 #19 meltonqiao 的帖子

谢谢了
那我就接着等着
先弄数据去
看看他们写的C#代码什么的的
也许有点用

回复 #20 dadoujiao 的帖子

研究就這樣終止了…要等官方,感覺不太好…那你先研究數據吧!如果可以的話,也打一個3dmax的教程…我老是找不到,而我自己也做不到插件…
一旦學會了3dmax,就可以做sc4和將會有的scs插件了…

回复 #21 康熙大帝 的帖子

你开玩笑呢吧
我打个3ds max教程?
那不得累死我啊
比作插件的教程还累
你最好还是到网上找找资料学学
我的光资料,就下了11G
就这还不全呢
如果你研究成功的话,我把每日加分全给你~持续1星期~不够还在多

回复 #23 mrxia 的帖子

不用
弄成什么样算什么样
我现在也不敢说
c#我可以。我就是专门作c#编程的。需要不懂得代码可以问我

回复 #25 darcula2000 的帖子

太感谢了
哥们帮我个忙怎么样
帮我看看游戏中的C#代码好吗?
在Data\Scripts这个文件夹里面
就看看它是做什么用的
能不能改改

评分

mrxia + 4 热心助人

我自认为3D MAX学的不错 房子嘛 以前做过城市全景图项目 建模型 分UV PS做个贴图还是没问题的  不过没实践过这个 不知道大家喜欢什么样子的 材质有很多 但没有成套的  程序是一点不懂了 可以输出TGA格式 不知能否帮到你

回复 #27 pla-7 的帖子

当然能帮到了
你要是有时间
就给康熙大帝打个教程吧
搞不清楚EA到底在干什么,为什么迟迟不公布MOD的制作方法?

回复 10# 的帖子

只要会任意一门net语言都可以,C#、VBnet、C++net、J#都是差不多的,找个网站翻译就可以

自己在那些C#代码上面加上几句试试看