模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 速度奇卡,请高人指点

本人SIMCITY新手.
用买来的盘安装SIMCITY SOCIETIES,安装完成后再装个什么Frame net,完成后打开正常,但无论是教学还是正常游戏,速度太卡,基本无法正常游戏.请教高人指点.

本人电脑配置:
CPU Intel Celeron 2.40GHz
内存 1G
NVIDIA GeForce Fx 5200 显卡

如果是硬件不达标,请问这款电脑可以玩SIMCITY的哪个版本?谢谢!

你那个在设置中把全部设置成低,系统一开始默认的设置蛮高的
CPU Intel Celeron 2.40GHz
内存 1G
NVIDIA GeForce Fx 5200 显卡
----------------------------------------------------

这配置是03年的中端配置,玩SCS这样的全3D游戏开低效果也吃力的,这点我有体会。FX 5200是经典的万道金光卡.带宽64不够对付3D游戏,十分吃力.

楼主这样的配置玩SC4吧,SC4会流畅些.

评分

mrxia + 51 热心助人

对了~你显卡太老
大哥,我的7300都卡,不说你的5200了,我看标题还以为你的显卡很高级呢。