模拟城市中文网

入住
搜索

[显示问题] 我的模拟城市5之痛苦经历望各位大虾帮助

在偶尔的机会小玩了城市生活觉得很有意思  于是买了盗版碟装了一个月安装不了 又去网上下也是玩不了  没办法于是咬咬牙花了69元买了正版城市生活 跟着安装指导程序是装了起来可进不了游戏 打开游戏图标出现对话框(citylife.exe 遇到问题需要关闭 ) 错误签名(AppName:citylife.exe     Appver:1.2.0.0           ModName: citylife.exe       ModVer:1.2.0.0   offset:0001c973  )C:DOCUME`1ADMINI`1LOCALS`1TEMPFLA8-appcompat.txt    不知道什么意思  望各位大虾帮我脱离苦海  我机器的配置CELERON(R) CPU 2.80GHZ 2.79GHZ  504MB的内存  显卡:INTER(R)82845G/GL/GE/PE/GV GRAPHICS
845G玩不到
以后弄游戏,要先弄清楚游戏的配置

你留着,等以后换电脑在用(PS我记得我的CL是在网上下的没问题。。)
让你受痛苦我很过意不去。主要还是你的电脑太低了,开来以后你要玩游戏,不升级电脑是不行了。
赶紧升级你的电脑把

配置问题

花了好多钱啊 哎 换个配置吧 我顶你!