模拟城市中文网

入住
搜索

[COLOR=Red]不能FTP登陆的来这里看[/COLOR]

关闭 [复制链接]
1 去华军软件园下栽这个FTP软件地址如下:
<br />  <a href="http://www.onlinedown.net/soft/7249.htm" target="_blank">http://www.onlinedown.net/soft/7249.htm</a>
<br />2 安装好之后运行点击左上角的文件,点站点管理器然后新建个站点连接,需要填写如下内容:
<br /> 站点标签:  模拟城市中文网 (当然你要是能记住写什么都可以) :emc03:
<br /> FTP主机地址:ftp.gameser.com  :emb08:
<br /> FTP 站点用户名称: sim_你在论坛用的用户名 :emc53:
<br /> FTP 站点密码 :********(连接后还要再填写一次的) :emc32:
<br /> FTP站点连接端口:2121 (记住是2121) :ema33:
<br /> 连接类型我选的是普通
<br />3 点连接吧,很快的几秒就连上了!!是不是很简单~~其余的慢慢摸索吧!! :emb01:
<br />   要是还连不上,我想也没别的办法了~~~ :emb15:
<br />
<br />     必胜   中文网  必胜  傻了

[COLOR=Red]不能FTP登陆的来这里看[/COLOR]

那站点密码怎样获得

密码是自己在论坛里的密码吗?

嘿,我说。不用那么白费工夫吧?我用IE直接输入<a href="ftp://ftp.gameser.com" target="_blank">ftp://ftp.gameser.com</a> 就可以进入了!

我就是不能联接得上啊,为什么?我用的是论动的用户和密码。

显示无法登陆,是用户名和密码错了吗?有谁能告诉我一下?

难道是我的金币不够的问题吗?试了好多次啊,烦。

是啊,access denied,不允许登陆啊怎么?

我也不能上,试过好几次,报告530错误,可能是账号的问题,建议开个公用的账号吧

嘿,我说。不用那么白费工夫吧?我用IE直接输入<a href="ftp://ftp.gameser.com" target="_blank">ftp://ftp.gameser.com</a> 就可以进入了!

<!--QuoteBegin-tensor.net+--><div class='quotetop'>QUOTE(tensor.net)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->嘿,我说。不用那么白费工夫吧?我用IE直接输入<a href="ftp://ftp.gameser.com" target="_blank">ftp://ftp.gameser.com</a> 就可以进入了![/QUOTE]<br /><br />楼上真牛~
<br />居然可以任意复制,应该算是漏洞吧

我进不去啊

我用论坛的密码和用户名进不去啊 :(

老大,530错误呀  FTP密码从什么地方来?偶用的是论坛密码 不行呀 sos

现在没ftp了吧

好像~因该是~~

真的可以吗,我去试试看了。

不行啊,连不上去的

<!--QuoteBegin-blitz+Jan 6 2005, 12:13 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(blitz &#064; Jan 6 2005, 12:13 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->不行啊,连不上去的<br /><p align="right">[snapback]61186[/snapback]</p><br />[/QUOTE]<br /><br /><br />我也是!唉