模拟城市中文网

入住
搜索

多么好的网站,可惜管理不够好 几点建议!!

刚接触这个游戏是在游侠闲逛 发现有这款游戏。可是游侠的模拟板块是在落后。精华索引里面几乎找不到几篇对新人有用的的帖子。
后头通过汉化补丁上给的提示 找到这里。多么好的专题论坛阿!!可惜偏偏很多好帖子没人做索引 没人置顶....

建议:
1#请版主把很多该得精华帖子置顶。比如做成问答形式也不错  “为什么中产不出来阿,”或者“为什么餐馆不赚钱阿” 这类问题都人详细的回答过了 有的高手还做了实验截图...可惜却被埋没在非首页的回帖里面。

2#增加版主人数,这里只有一个版主也需忙不过来。那为何不来个征集版主的帖子让大家参与呢?

3#取消论坛注册后24小时才能发言的限制!!很不利于新手问问题。放广告进入吗??我看更多是给新手设置了障碍..人家好不容易找到个好地方。可惜注册后不能立即提问发言....于是很容易就流失了稳定的流量

我爱这款游戏前天猜开始玩 有很多心得想写可惜看见现在这个样子我怕写了最后还是沉到10页以后去了(玩笑)
版主 加把劲阿

评分

my city + 1 建议很好,感谢您对cl版块的关注与支持 ...

说得很有道理,建议管理员加你当版主,你这种人才应该好好用一用。。
这个贴什么时候得到回复 什么时候说明版主来过了并且重视了这里...
版主是靠大家征集。我时间也需不够

回复 #3 lsytoin 的帖子

很好的建议,我们会考虑您的建议
555 终于得到回复了
xrr904
说 实话 我也是 游侠过来的 确实 好的东西 需要 索引

这样不至于 一个问题 很多人 反复开帖问

我支持楼主~~HOHO
头像被屏蔽
Thanks!谢谢你的建议
我跟楼主的感想差不多,很专一风格独特的论坛,只可惜人气上不去,管理应该多花些心思。
我也有同感,很多东西很难找到