模拟城市中文网

入住
搜索

【求助】请版主和大家帮帮忙!谢谢!!!

开始修整地图的时候没事,一开始玩上就不成了,一调整与临城边缘游戏就不动了。是不是游戏本身的问题呀?各位有过这样的经历吗?有没有解决的办法啊?安装盘我是从本网站下载的。重新覆盖安装还是不成啊。郁闷!<br />还有就是,我不调整与临城边缘是不是我这个城市的人就不能去临城工作了?(与临城道路我都连接好了) :(

我调整都没事啊~~~~~

你可以到你连接的城市去调整,还是出问题的话,那我也没办法,我没出过这样的问题

土一高一低的怎么连接啊

<!--QuoteBegin-walxb+2003-10-11 02:42:31--><div class='quotetop'>QUOTE(walxb &#064; 2003-10-11 02:42:31)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--> 开始修整地图的时候没事,一开始玩上就不成了,一调整与临城边缘游戏就不动了。是不是游戏本身的问题呀?各位有过这样的经历吗?有没有解决的办法啊?安装盘我是从本网站下载的。重新覆盖安装还是不成啊。郁闷!<br />还有就是,我不调整与临城边缘是不是我这个城市的人就不能去临城工作了?(与临城道路我都连接好了) :( </b>[/QUOTE]<br />应该是机器太慢的错,有建筑时候调整边缘毫资源比较厉害。

谢谢大家帮忙。我忍痛删除了安装,现在正在BT新的安装程序,希望不会再出错了,心痛啊!

努力啊<br /><br />我还没下完 尖峰时刻<br /><br />70%了

其实我到现在为止还是不知道要怎么和邻城连接?<br /><br />是不是要先发展一个城市,再在它隔壁的城市发展,然后在用道路把两个城市连接起来?<br /><br />但我又在想,每次只能操作一个城市,我怎么能保证两边的道路就能正好接的上口呢?<br /><br />呵呵,我是菜鸟,所以请各位大虾多多指教......