模拟城市中文网

入住
搜索

遊戲好卡 希望有人能幫解答

請大大們幫幫我

進行2008時 讀取很慢 花了10分鐘從主選單 進階到 開始 選擇 市政廳的位子

確定位子 點下去 在等5分鐘........  終於好了

蓋住宅區 把街道拉出去 按下第一間房子 等2分鐘 在按第二間 在等2分鐘

我看要蓋好一小區塊 因該要2小時.........

我的配置
處理器: Intel(R) Core(TM)2 CPU          4400  @ 2.00GHz (2 CPUs)
記憶體: 2046MB RAM
DirectX版本: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
顯示卡:
     名稱: NVIDIA GeForce 7300 GT
     製造廠商: NVIDIA
     晶片類型: GeForce 7300 GT
     DAC類型: Integrated RAMDAC
     記憶體: 128.0 MB
     驅動程式: nv4_disp.dll

希望有人能幫我解答下  我的配置明明高於他標準配置很多 還是很卡
我把遊戲效果也都降到最低 還是一樣.....
您把所有没用的程序都关了,如下载软件、虚拟光驱、网、杀毒等,之后就好的多。
第一次LOADING是慢一点,第二次就快很多。
感觉内存问题
建议 楼主打上 双核 补丁试试

还有  最新的 显卡 驱动 不一定是最好的  有的时候 厂家带的 驱动 可能是 最稳定的

因为人家已经 长时间测试过了嘛

就比如我玩FPS游戏   下了个最新驱动 结果FPS不到99  大家都知道不到99 是又延迟的

而我的显卡是 8500GT  CS这样的 游戏 足够了吧

后来我换回  厂家 驱动 一切 OK  很稳定 扔 10几个烟 一点也不掉FPS  那叫爽啊