模拟城市中文网

入住
搜索

[版本问题] 新人被版本弄糊涂了

纯新人提问:
      1、社会是不是就是梦之都?
      2、模拟城市豪华版和梦之都(社会)之间是什么关系?
      3、我前两天刚下载了模拟城市豪华版,怎么升级到梦之都(社会)?
      4、在论坛里看到一些网友用的地图叫什么“旧金山”、“纽约”之类的,我的模拟城市豪华版地图都没有名字,是不是只有梦之都里才有这些地图?

回复 #1 zhlnnkk 的帖子

社會就是夢之都,而且兩者都是原版。
豪華版是集合了「夢之都」和資料片「度假天堂」的結合版,還附有「SPORE創作大師 試用版」。
關於地圖,那人應該是自己改名或下載地圖的。也有可能是他自己做的。
感谢康熙了 呵呵
不过我下的是模拟城市豪华版,而不是模拟城市梦之都豪华版……

回复 #3 zhlnnkk 的帖子

英文是SimCity Societies Deluxe的嗎?是在SCS版中下載的嗎?只要不是SimCity4 Deluxe你就下載對的了。因為SC3000 SC2000和SC1好像都沒有出Deluxe,只有SC4和SCS有
我是在BT网站下的SC4 Deluxe  之后才找到这里学习
另外哪里有SCS Deluxe下载???
大帝

回复 #5 zhlnnkk 的帖子

其實不太清楚你說問啥,但是我勉強答你一下…

模擬城帝4豪華版和模擬城市夢之都豪華版是兩個其乎完全不一樣的遊戲來的。模擬城市4是由Maxis開發的遊戲而模擬城市夢之都是由什麼Till Mill之類開發的遊戲。
你下載的模擬城市我不知是4還是夢之都,但是我可以肯定,夢之都裡沒有內附舊金山什麼的…
lz说的是模拟城市4豪华版吧,sc4的旧金山和纽约、伦敦等就在大地图视图中的右上角。sc4是不能升级到scs的,你要全新安装scs,但你装sc5时不用删sc4,他们俩不冲突,装Simcity Societies Deluxe 豪华版时,你要想装社会再装资料片

豪华版的下载在置顶贴就有,或者你可以用电骡到Verycd下载

评分

mrxia + 1 热心助人

。。。

梦之都是台湾的叫法 社会是大陆的叫法 同一种游戏 只是翻译不一样