模拟城市中文网

入住
搜索

支持捐款

关闭 [复制链接]
我想认捐壹百人民币(100)。
<br />
<br />但只有工行和中国银行的账号,在珠三角,要何手续?
<br />
<br />希望基金会能帮助网站发展,
<br />并给予支持网站发展的SC附件开发人员奖励。
<br />
<br />希望最终能让网站有能力组织些大型的活动,
<br />比如开发出一套中国传统的LOT,BAT。

支持捐款

如果手续复杂的话,我去开个招行的账号。
<br />
<br />很希望网站能枝繁叶茂。
<br />捐款不多,想略尽个人绵力。

支持捐款

我做物质支持...
<br />服务器空间一份.5G.ASP/ASP.NET/CGI/PHP

支持捐款

<!--QuoteBegin-songmen+--><div class='quotetop'>QUOTE(songmen)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->如果手续复杂的话,我去开个招行的账号。
<br />
<br />很希望网站能枝繁叶茂。
<br />捐款不多,想略尽个人绵力。[/QUOTE]<br /><br />非常感谢,如果可以用招行的话还是尽量 :emc03: 用招行吧.呵呵.

支持捐款

<!--QuoteBegin-idcmall+--><div class='quotetop'>QUOTE(idcmall)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->我做物质支持...
<br />服务器空间一份.5G.ASP/ASP.NET/CGI/PHP[/QUOTE]<br /><br />
<br />谢谢,服务器空间暂时还用不上.呵呵.等需要的时候一定找你先赞助. 必胜

支持捐款

等我拿了第一个月工资就捐~

支持捐款

<!--QuoteBegin-奈林+--><div class='quotetop'>QUOTE(奈林)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->等我拿了第一个月工资就捐~[/QUOTE]<br /><br />
<br />哈哈,你还是先把自个儿养活先吧~ :emc06:  :emc06:  :emc06:

支持捐款

我也觉得我养不活自己 :ema27:  :ema27:  :ema27:

支持捐款

灭活活 ,
<br />反正养不活了,干脆把钱捐上去吧~~~~

支持捐款

别逼我灌水啊~

支持捐款

<!--QuoteBegin-soar_dible+--><div class='quotetop'>QUOTE(soar_dible)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->灭活活 ,
<br />反正养不活了,干脆把钱捐上去吧~~~~[/QUOTE]<br />干脆连你自己一起捐出来吧.

支持捐款

楼上的说法比较有创意 其实也未尝不可

支持捐款

我同意楼上的意见

支持捐款

这些天比较忙,要晚些时间去办卡。

支持捐款

<!--QuoteBegin-idcmall+--><div class='quotetop'>QUOTE(idcmall)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->干脆连你自己一起捐出来吧.[/QUOTE]<br /><br />我看那不划算啊,
<br />还得养活我哪~~

支持捐款

8戒,偶这里也没有招行。。。。今天去问了一圈,我们这还不能办跨行转帐,不好意思有点偏僻,因为现在辞职在家。要么你换个行,要么等下个月我去了北京/武汉再转好吧!!

支持捐款

<!--QuoteBegin-eshow+--><div class='quotetop'>QUOTE(eshow)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->8戒,偶这里也没有招行。。。。今天去问了一圈,我们这还不能办跨行转帐,不好意思有点偏僻,因为现在辞职在家。要么你换个行,要么等下个月我去了北京/武汉再转好吧!![/QUOTE]<br /><br />
<br />呵呵,没事的了。方便的时候想起来了再说吧。哈哈 :ema01:

支持捐款

<!--QuoteBegin-soar_dible+--><div class='quotetop'>QUOTE(soar_dible)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->我看那不划算啊,
<br />还得养活我哪~~[/QUOTE]<br />把你卖到非洲当黑奴,霍霍.

支持捐款

专门开个中行或工行的账号不更好吗?
<br />
<br />中行或工行的网点比较多。

支持捐款

在深圳可如何把款项转给八戒?