模拟城市中文网

入住
搜索

我玩起怎么觉得那么没有意思啊?

我玩城市生活2008和世界版已经有些时候了,现在已经建成了一个人口超过三千W的大都市了。现在已经达到“精英100%,其他的均是0%”,到处都是同样的住房跟办公楼。我现在已经不需要市政建设项目了。
整个地图上只有“单一的住房、单一的办公楼、娱乐只有两种,一是歌剧院,二是豪华酒店,市政建设只需要精英福利社,至于什么小学、中学、大学、进修学校、小卖部、超市、购物中心统统不需要了。
城市大了,收入多了,钱多得用不完,以至于屏幕显不完,系统就会由累加收入开始累减收入,当减到一定程度的时候就又开始加。只是开始有一点点经济压力,最多发展不超过5分钟,就有用不完的钱。
真的感觉这款游戏没有什么玩的。也不知道是不是我不会玩。请各位大虾位指教一下,让我把这个游戏玩得好一些。
玩到精英100%当然就没有意思,因为你只需要盯着屏幕,什么都不用干。
建议你换一种玩法,造一个水乡,或者海岸城市,并发展出不同的阶级,美化你的城市,这样才不会觉得乏味
你家城市100%精英啊,有意思么?
没有情趣,鉴定完毕
那就拆旧盖新的   反复到完美
我赞成玩那没意思!