模拟城市中文网

入住
搜索

[安装问题] 虚拟光驱加载iso提示磁盘未格式化

虚拟光驱加载iso提示磁盘未格式化  ISO大小为2.83G 我在不同站点用迅雷下载了3次 全是一样的情况 虚拟光驱为DAEMON TOOLS最新版 4.12.4 不知道哪出了毛病 求高手解答 如下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

回复 #1 pla-7 的帖子

那麼會不會是daemon tools的設定有問題?可以試試Alcohal 120%看看是不是相同情況。
都试过了 。。。其它的ISO文件都能打开  555
我快对这个游戏死心了 怎么老是出些莫名其妙的安装问题 去BAIDU上搜 好多这个问题 估计几百年 没人解决的l了 我点太正了  我要买正版!!!

回复 #4 pla-7 的帖子

要注意你的電腦硬件玩不玩得起,否則可能白買…可以看看置頂的系統需求 =]
還有,你下載的是什麼版本的SCS?因為我也用過daemon tools,沒有出現過這樣的問題…
嘿嘿  谢谢提醒  我的电脑是高端配置了 E8200 8800GTS P5K PRO
这个是名字  2.83G
[模拟城市社会豪华版].Simcity.Societies.Deluxe-reloaded.iso

回复 #6 pla-7 的帖子

那麼一定夠玩的了…8800GTS雖不是現時最高端,但是已經比我的HD2900強得多!
下載的名字看下去也沒問題…

但是,要題醒另一樣事情了︰不要被騙
不要被骗???
请皇上明示
是不是说的显卡啊 嘿嘿  我买的公版 没问题的 冰封骑士5 双风扇那款 朋友专门给订的
下本论坛置顶的。。

回复 #8 pla-7 的帖子

不,你說要買正版嘛,朕說不要被別人騙了,買錯了盜版…
本论坛置顶的已经下载过了 解压后的ISO文件 出现一样的问题  555
谢谢
。。真不晓得你怎么弄的
我们怎么都没有问题
你的虚拟光驱老了?
去下割新版的
最新版的WINRAR能打开ISO文件就代表你的ISO没有问题,是虚拟光驱的问题,完全卸载后重新装下试试。
DAEMON Tools虚拟光驱不一定要用最新版的,4.09左右的用用也够了,不过所用版本最好不是精简版本的。这个版本有问题。

评分

mrxia + 1 热心助人

提示你一下,大陆现在好像没有正版的梦之都,大盒子包装的也不一定就是正版
哦  谢谢啦 才看到  这几天工作很累  最新版好像是3.8咯 我的是3.4我换个新的试试
3.8 beta可以打开哦 谢谢谢谢
搞不懂哪的毛病 唉多灾多难啊
不知道解压缩之后再安装 有没有什么要注意的事项吗?
再次感谢
安装完成 谢谢大家了 功能正常

豪华版 不能输入中文 可有解决办法??
...
里面自带汉化
不要用别的中文包。。
在综合区置顶有详细的说
找到问题所在了  再次 强烈感谢Sakura4提醒我 不用了新的RAR我还以为是ISO的问题呢  2.83G都下了4遍了 。。。。。。
下边把经验和大家分享下 确实是DAEMON-T的问题  虽然我参考了很多人的意见 卸载重装换各种版本 换各种虚拟光驱 都不管用
问题就出在卸载上 我认为是DAEMON自身的反安装问题  最后用优化大师智能定义完全卸载 然后重装  OK了 。。。。。。它XX的  恶心了我好一阵子 问题解决 结贴了
再次感谢~
晕 那就再问句 版主  我说的是输入问题哦 就是输入名字用汉字  不是汉化  你的有这个问题吗? 不会又是我独树一帜吧,,,,,

回复 #21 pla-7 的帖子

朕是直接買中文版的,沒有出過這個問題…
原帖由 pla-7 于 2008-7-13 00:04 发表
晕 那就再问句 版主  我说的是输入问题哦 就是输入名字用汉字  不是汉化  你的有这个问题吗? 不会又是我独树一帜吧,,,,,

汉化时候不用改什么记事本低
直接覆盖到US文件夹下
我这个问题貌似解决过
还有
豪华版无需汉化低。。