模拟城市中文网

入住
搜索

建议”城市图鉴“改名为“我的城市”

关闭 [复制链接]

不好,新人不知道这是帖图版块,
<br />“我的城市”顾名思义就是讨论自己的城市,提出自己城市发展中的问题,到时候变成了像“城建”版块,和城建没什么两样。
<br />
<br />“城市图鉴”这个版名我觉得不错,明摆着的是让人帖图的嘛 :emc42:

是展览自己城市的意思。
<br />
<br />觉得国外网站做这个不错。
<br />
<br />不过,你说得对。最担心人气不够,呵呵

没必要改。

板块的命名都是仔细考虑想出来的。

改为城市展览馆比较好....

<!--QuoteBegin-songmen+--><div class='quotetop'>QUOTE(songmen)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->建议”城市图鉴“改名为“我的城市”[/QUOTE]<br />我支持改名,或者也可以叫做"城市日记",国外的网站经常叫做city journal

<!--QuoteBegin-horatius+--><div class='quotetop'>QUOTE(horatius)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->我支持改名,或者也可以叫做"城市日记",国外的网站经常叫做city journal[/QUOTE]<br /><br />噢。。。长寿曾经写过日记,好怀念!!! :ema11:

<!--QuoteBegin-eshow+--><div class='quotetop'>QUOTE(eshow)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->噢。。。长寿曾经写过日记,好怀念!!! :ema11:[/QUOTE]<br />帖子还在吗?