模拟城市中文网

入住
搜索

[技巧教程] 已找到点击play没有反应的原因

之前在论坛里搜了很多。给出的解决方案都是无效的。而且我的机器一直是显示扩展名的,所以不会出现.exe.exe这样的情况。我之前怀疑是不是因为第一次选的是繁体中文,默认的路径中有中文的原因。于是又重新安装英文版,并把路径中存在的特殊符号等都去掉。但仍然不行。

然后我想到是不是因为原执行文件的原因。因为我的习惯是给原文件加.old(如SCSDestinations.exe——>SCSDestinations.exe.old)以备以后使用,于是便把原执行文件文件从Electronic ArtsSimCity Societies移到了Electronic Arts下,可还是不行。最后我狠狠心直接把原执行文件删掉了。结果问题解决了……

写的稍微乱了点,不过我想和我遇到同样问题的人应该都是把原文件改名备用了,应该还是能看懂我说的原因的。只是没想到SCS这么智能的自动识别……

评分

mrxia + 1 看错了也。。

你光玩得话。。不要改注册表。。。
你们这个问题我碰到多了。。。都说是自己都对的,免CD换了
最后我QQ远程下。还是自己的问题。。
好好的把游戏删掉在从新来一边。。
??没看懂你的意思。没有改注册表啊。

各个步骤本来就没有错,错只错在聪明过了头,按惯例把原执行文件改了个名就把免CD文件复制过去了。
重新来一边。。
都说了你肯定当中跳步了。。
对了
机器不行点PLAY也没反应的
不知道是你理解有问题还是我没写清楚。点play完全没有反应的原因我已经找到了,我已经解决了你还叫我重新来一遍干吗?我跳没跳步我不清楚么?

我在论坛里搜索过,出现这个问题的人也不少,到现在谁给出过什么可行的建议了吗?要不然就是非说别人的免CD文件多了个.exe,要么只会一味的让别人重装,一味的认为别人跳步,你这就是解决问题么?别人就算重新来十遍也一样解决不了。
你真的有本事就不会遇到问题了
貌似没看清楚你标题
以为是没解决,,

还有个情况跟防火墙 和 监控有关,点了play没反应。。。

关掉就好了...