模拟城市中文网

入住
搜索

[安装问题] 怎么把分區由原來的FAT32格式改成NTFS

我按照教程去做,到这步我不知道怎么继续了

请大大指教~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
輸入你的F盤名稱.....

要是中文請改成英文先
好的~我去试试!!
不行啊`~~~到这一步之后就卡住了!!!
假如关了,重新安装的时候就又会有老问题~~~还是安不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
用PG8.0吧~...
对楼上的话不理解!
一个软件,去搜索下
魔术分区8...
不用软件可以吗??

我见其他帖子里面都不用软件分的
老实说,命令提示符也是一个软件...

但你说命令提示符不行啊。我想问问,你的那个分区有多大,还有你按了后那半小时内硬盘灯有没有长亮啊?
硬盘格式化

回复 1# 的帖子

在WinXP中要把某分区的文件系统由FAT32转换为NTFS,同时又保留分区中的数据不变,可以使用WinXP自带的命令
依次点击“开始”→“运行”,输入“cmd”后回车打开“命令提示符”窗口。在命令提示符状态下键入“convert F:/FS:NTFS /V”,回车,这里的“F:”就是要转换文件系统的分区,参数“V”表示在转换时显示详细信息,可以不使用此参数。在重启电脑时 ,WinXP会自动先将F:盘转换为NTFS文件系统(会在进入系统前显示相关过程),然后再进入系统。
LS你挖坟干嘛啊

---Bobbi