模拟城市中文网

入住
搜索

并肩于纽约东京的国际大都市开田之开田在全国的位置

关闭 [复制链接]
这是我所做的模拟香溪国的地图,开田位于此国的北部沿海地区,南依香溪大际腹地,北隔北天海于长汀岛道相望。于长汀岛道府须贺,辅仁,京北西道第一大城市成田,京北东道第一大城市神崎等城市共同组成香溪国北部沿海城市圈。此城市圈共有大小城市25座,功能分区严密谨慎.为香溪的重要经济地带。此外分别以成京都,清敦府,雪津府,次仁府一都三府为中心的四大城市群带圈,亦是全国经济的重点地区。本人玩SC4的最终目标就是能建此模拟国建立(虽然有点不现实,但我仍会努力)如果各们市长们有兴趣的话,也可以一起来参于建设,城市分区功能定位上都随意,只是有人建的城市最好说名下,以免别人建重复。具体要求没有,就是每座城市只能用一个大地图来建,不可以用一块小地图来建一座城市,如果你认为你建的那个城市应该是小地图,可以用PS改尺寸。例513*513,257*257或是513*2571024*257都可以。地图中山可随意增减,但水面只能按我发的模拟国地图根据各城市所在位置尽可能的真实。不过人工湖是可以随意增减的。如果各们版主大人要是感觉我的想法还不错,可帮忙宣传小,在这里先谢谢了。希望大家能帮我完成这个梦想。我想这也应该是我们这些SC4迷们集体为了喜欢SC4做出的一点贡献吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
这么详细的大地图都有 厉害 像RPG一样
感覺像東亞三國corssover
看来LZ是个干大事的人..
首都呢??
一堆日本地名的改版,不过期待出结果
其實是一堆南韓州名﹑日本地名﹑中國式城市名的混合體,
但我想知的是各名的英文名稱@@
至于英文名目前只有开建的开田是Katalla,别的话如果市长们愿意建,可自己起。确实都是按中日韩三国的起明习惯起的名。个人认为有的还可能,有的是凑上去的,必竟一个人的心思还是比较有限的。首都为中部成京都。不过感觉并不是很好,总觉着应该在离海岸近点
楼主,这个有什么特殊意义的吗?

回复 1# 的帖子

有没有发现很像上海呢?