模拟城市中文网

入住
搜索

问题!

关闭 [复制链接]
请问每个区域的版主数目有没有上限的?

问题!

哦  你要做斑竹????

问题!

你也想当官啊??????????????????

问题!

我想做最后的那个区的版主,因为我有这比较丰富的地理知识及较强的地标识别技术。我地理考试次次拿第一的,这个应该未问题吧?!~

问题!

但现在首先要答复我这个问题才可以申请啊!

问题!

海市蜃楼很少有人进的,那个斑竹管理不了多少啊,会比较清闲!

问题!

<!--QuoteBegin-CZH.Gates+--><div class='quotetop'>QUOTE(CZH.Gates)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->我想做最后的那个区的版主,因为我有这比较丰富的地理知识及较强的地标识别技术。我地理考试次次拿第一的,这个应该未问题吧?!~[/QUOTE]<br />我的地理也很好啊,还几次得过年级第一(注意:是在省级重点高中),这样就可以做版主?

问题!

<!--QuoteBegin-277549863+--><div class='quotetop'>QUOTE(277549863)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->我的地理也很好啊,还几次得过年级第一(注意:是在省级重点高中),这样就可以做版主?[/QUOTE]<br /><br />不知道啊?所以就是要问一下咯!为什么你们老是打击人家不要(不能)做版主啊?我已经是第2次想这个了,前一次我就算了,可能真的水平上还不能,但这个我觉得未问题,那你还要打击我干吗?
<br />你认地标可以吗?

问题!

楼主是个活跃的份子。
<br />
<br />鼓励鼓励
<br />
<br />支持支持

问题!

<!--QuoteBegin-277549863+--><div class='quotetop'>QUOTE(277549863)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->我的地理也很好啊,还几次得过年级第一(注意:是在省级重点高中),这样就可以做版主?[/QUOTE]<br /><br />或许地理知识还不够你厉害,毕竟还是读初中。但认地标应该未问题。我家里的地理书的页数全部都是上百位数的。我不是死记硬背而那第一名,地理是我的兴趣,我上地理课几乎堂堂不听课,一点都没有吹水。

问题!

我也很喜欢千与千寻。
<br />
<br />特意买了D9收藏。

问题!

我也很喜欢千与千寻。
<br />
<br />特意买了D9收藏。
<br />
<br />我在SONGMEN-浪漫之城中,新添加了12张图片。
<br />在第2页,有兴趣去看看。

问题!

我觉得主要是兴趣啦!!CZH.Gates 确实还不错,偶支持一下。。。