模拟城市中文网

入住
搜索

新人请教几个问题*(问题更新)

1:游戏有关的“分区”
游戏严重的一边倒趋势,全都是一种人。。。
2:游戏中所谓的“隔开”
一放某种娱乐建筑,工作就使得所有的街道变色。。不晓得如何分区
3:游戏中的收支平衡问题狠难解决。。。
4:仰视镜头按教程无法设置出来。。。
就是这样、、、
感觉CL比SC4 SCS都难。。

还有如何解锁后三个社会阶级。。
1.这个游戏社区居民阶级一边倒是好现象,这样就鲜有不和谐行为出现,不知道楼主是想表达什么意思

2.分区是人为规划出来的,比如说先建造两个没有道路相连的住宅区,一个专门放置贫民娱乐设施,一个专门放置中下阶层娱乐设施,然后用道路连接两个居民区,在连接上的道路两边防止两种阶层的工作设施,这个就叫做分区。。。。。。。。。。

3.收支其实不难平衡,如果是为了发展,那么就是造房子,一个贫民税收1元,一个精英税收100块,那么在不能发展精英的时候你就用100个贫民代替精英好了,等到建筑一个个解锁,居民升级就行了。

4.应该没问题的吧。。。。。。。。

解锁的话都有条件,鼠标停在你想要解锁的建筑上看看他的条件  尽力达到就是了  或者直接用秘籍。。。。。。。。。。

多谢楼上的饿。。经过你的启发、、城市有起色了
还是有个问题。。
改那个仰视我在编辑器里能用
可是退出编辑器在进游戏又没了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
就是我在编辑器中能仰视(很容易一不小心就黑屏,就很难在调回来)
但是关掉编辑器之后进游戏又不可了。。
游戏中不能用编辑器的  所以最好就在编辑器模式下打游戏  这样城市能够建造的比较多样化  不至于死板

黑屏的话也表紧  再按下FPS Camera按钮  动动鼠标键盘就好了
谢谢耐心指导
mrxia也是这个游戏的新手?
SCS我是老手
SC4玩的过得去。。
cl偶是新手。。
哦~~~
没玩过CL的路过
现在我的城市解锁了中介和时尚
就新建一个区。。可是他们的要求号难满足
在4幢高密度时尚住宅旁边又是4幢娱乐3大购物3大医院5大警察3大学校还有报纸摊。。。还是医疗,读书,购物,娱乐,环境变黄色。。。
本来我城市还有5000盈利的,扑通就赤字了(还狠厉害。。)
医疗教育警察设施不是说造的多就有效的  这个游戏里面建筑效果貌似叠加无效  你看看这个

http://www.simcity.cn/forum.php? ... mp;page=1#pid499718
哦。。
是因为招不到人的关系。。