模拟城市中文网

入住
搜索

[安装问题] 安装后出现的问题,不能进入游戏。新米救助~

新米求助~

游侠的豪华版,

1.先安装的SCS,

2.再装SCS.D

3.装完后复制CRACK里的EXE盖到游戏目录下,

4.运行SCS.D的EXE文件,能看到启动器的界,界面上繁体的中文,

5.点执行游戏,就出错了,出错框如附件的图,

6.然后点确定后,框消失,进入游戏不能ed。

不知道问题出在哪里。。。求救。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
爬了一下文~按要求装了skylintian大侠说的软件,还是不行,情况不变

原帖由 skylintian 于 2008-7-14 13:47 发表
运行游戏必备的软件:

Microsoft .net Framework 3.5

Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable
好像是词库路径不对,要你进行添加,PATH (路径)
第二步是什么东西看不懂。。
原帖由 nbaweil 于 2008-7-16 17:20 发表
好像是词库路径不对,要你进行添加,PATH (路径)

呃。。是怎么添加词库呢,好象很深奥。。
原帖由 mrxia 于 2008-7-16 20:35 发表
第二步是什么东西看不懂。。

是说装SCS.D么?就是装资料篇。。第一步是装梦之都,第二步是装度假胜地
你下的是什么版本
推荐直接下载豪华版
因为至今还没有人同时把原版和独个的资料片装在一起
所以失败的几率是狠大的
还有你的破解文件是度假胜地的还是原版的?
哇~~~mrxia的三发.
好象是字库问题,要下载FrameWork的
还有汉化。。。
还有安装时候的那两个东西你跳掉了没有。
原帖由 jrs11 于 2008-7-17 10:39 发表
哇~~~mrxia的三发.
好象是字库问题,要下载FrameWork的

这样啊?MS我已经安装了FW2.0和3.5了,还有VC2005和VC2008库了。。。

FW2.0是很久前装的了,最近才装的34M的.NET Compact framework 3.5
回M大~

安装后破解时是按NFO文件里说的方法,用的是镜像里配的CRACK目录里的两个破解文件,汉化是通过论坛里的方法,修改.ini文件来汉化的。
经过前面的一些情况,我自己觉得是VC和.NET的问题,后来我把这些全部重装了,

重装了VC++2005 SP1、VC++2008和.NET2.0

由于我对这个才有33M大小的.NET 3.5的怀疑,我重新去下载一个197M的.NET 3.5安装包,安装完这个包后,发现这个包其实是集合了2.0+中文包、3.0SP1+中文包、3.5+中文包这几件东西的。。。如此对.NET的支持应该是没有问题了吧~~

可是我发现再运行游戏的那个错误提示不一样了,变成中文化了,参照附件22.jpg,但错误内容不变。。

现在还是不知道是什么导致的问题。。

11.jpg是我目前安装的支持库~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
你怎么会这样饿。。。
安装步骤貌似没有问题
你这样
不要汉化
不要破解
看看点运行是不是这个问题
如果提示你DVD没有插入就破解。。
这个也试过了。。。不开汉化,直接运行原文件说要插入CD。。
那么你就把破解文件放进去。。
放过破解进去了。基本上所有的可能性都已经试过了,是不行。。。。

看来应该是我的系统RPWT了。。囧。。
我记得我下了一个是之间把原来的“要先把English这个文件夹的名字改成其它任意的名字 然后把TChinese改成English 点击游戏 你会发现应经变成台湾中文版的了 如果要玩英文的 那就什么都不要改!!!”http://119.147.41.16/down?cid=46 ... &t=13&fmt=-这个是网址。因为这是是种子下载方式,所以,你要找到那个叫“Chinese”文件下。知道没?希望能帮你。

评分

mrxia + 1 热心助人

原帖由 f96541 于 2008-7-19 18:17 发表
我记得我下了一个是之间把原来的“要先把English这个文件夹的名字改成其它任意的名字 然后把TChinese改成English 点击游戏 你会发现应经变成台湾中文版的了 如果要玩英文的 那就什么都不要改!!!”http://119.147.41.16/ ...

请问这个是对应豪华版的么?我看豪华版的介绍说是已经包含了中文的文件,据说是不用使用汉化补丁的,只要把.INI文件里的语言设定指定到那个中文的目录这样就能达到汉化的目的了

可是我在装完游戏后,在没有修改游戏任何内容的情况下(就是说没有汉化的前提下)只用了破解补丁,这样还是启动不了的。

评分

mrxia + 1 热心助人

谢谢f96541朋友的帮忙~我点你的连接进去好象是SC4豪华版的种子下载链。。和这个游戏不一样呢~~不过还是感谢你热心帮忙~
看来真是我系统RP了~~~

今天重装系统了,重装完可以直接进入游戏,简体中文的,使用了一小段时间,很正常没有出错,总结出这个游戏是不用进入系统注册表什么的。。可以直接玩。。。

看来这个游戏可以把完全破解好的做成一个绿色版,一解压就可以直接玩简体中文版的了

连原光盘镜像都可以丢掉了
要升级才进注册表的、、、
怀疑你完全没懂啊。。
呵呵。。由于我下的那个豪华版好象已经是最新的1.5了,所以就偷懒了,没有去研究升级的问题。。。

我只是想总结出来,如果只想玩这1.5版简体中文的话,这个做成绿色的应该是可行的。。因为很多人安装时遇到的问题太多了。。。

如果是要升级进入注册表的话(我没研究过不懂),看有哪位高人做个注册表补丁应该就可以了

这样就可以避开很多的安装问题了