模拟城市中文网

入住
搜索

[安装问题] 救命呀,我的2008只能安装一半【有图】

我机器配置应该没问题的呀,
我CPU是AMD 5000+双核
内存 金士顿 1GX2
显卡 影驰 8600GT 黑盒
游戏中最主要的3个我应该都没问题了,但我安到一半的时候就出现下图的情况,我本以为是盗版的文件不全导致不能完全安装,我又去买了个正版 花了65元,结果还是一样的,安装到一半就出现这个问题,我在论坛上看了,你们的方法,包括更改安装盘硬件的格式,什么的,都没用,安到一半就出现这个问题,帮帮忙吧,难道是我机器的配置不好?

就是上图这个问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
论坛里有人说更改分区的格式,我改了一样出现这个问题
(首先在程序的附件里面选择,命令提示符,
进入后输入 convert X:/fs:ntfs
其中X就是你那个硬盘分区的编号,比如D,E等
然后回车,如果你没给硬盘改名字的话,稍等就可以了,
如果你硬盘有中文名称的话,他会再次询问,
你只需要把名称粘贴进来,确定就可以了)
上面这个变法一点用都没有,我还是安装不了,每次安装到一半的时候就卡起了,帮帮忙呀!
找找看http://www.simcity.cn/thread-28592-1-1.html(看三楼的帖子)
3楼的兄弟,他的办法不行的,改变硬盘格式一样没用的!

回复 #4 liyulong99yu 的帖子

我的情况和你的一样,不过有时候装的没问题,有时候出现上述情况。最近我的电脑又出问题了,装不了2008版,只好玩世界版了,没办法!其实2008版和世界版差别不是很大,主要是增加了一些地图和建筑,还有就是编辑器增加了一些功能。不过不要紧,你可以自己在论坛上下些地图和建筑是一样的,世界版现有的编辑器功能已经足够一般用了。
把硬盘格式化成ntfs格式的......
谢谢楼上几位兄弟,
我顺利装上了,格式化成ntfs格式就可以装上去了!呵呵!谢谢哈!
我和你的一样,实时重新格式化转NTFS格式试试