模拟城市中文网

入住
搜索

申请信。

关闭 [复制链接]
我考虑了2天,确定再次申请做版主。
<br />内容如下:
<br />
<br />该部分的资料由于涉及到私隐,所以我屏蔽了。需要的话八戒向我拿取资料
<br />
<br />我想当海市蜃楼版主(以下一一对应问题)
<br />1.地理<font color="Red">次次</font>拿第一名、经常留意世界的情况、熟悉世界著名的景点或地标、看过很多部国家地理杂志、阅读过很多建筑景点的书…;因为该区的其它版主看来不能识别该区的任务是什么,有个别的版主还极少发帖,只会去灌水 。(不要生我气,我说的起码是真的)
<br />2.我会多一些再该区发帖,尽量参与交流。
<br />3.我性格比较直,可能有时说话不好听,惹人讨厌。但我觉得总的来说是好的,尽量做好自己咯!如果有什么不对八戒来告诉我去改。
<br />4.以第一点提到的那些版主刚刚相反。
<br />
<br />望各位支持,亦望批准!期待…

申请信。

支持CZH

申请信。

支持你这个家伙

申请信。

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

申请信。

支持。
<br />
<br />态度决定一切。
<br />你能成为个出色的版主。
<br />
<br />记得都宽容,宽容些自己不认同的人和事。
<br />有容乃大。

申请信。

做了版主当然要对市民们欢容啦~
<br />本当にどうもありがとうございました皆サポート!

申请信。

八戒,要多少天才能给答复我啊?

申请信。

呵呵,想不到你小子挺会拉选票的么
<br />
<br />有一点想澄清,创办“海市蜃楼”这个栏目的初衷是因为想了解自己所在的城市,也想让大家了解,想去一些向往的地方,也想把去过的地方写出来让大家分享......
<br />
<br />所以,请楼主仔细阅读一下“海市蜃楼”中置顶的贴子“关于本栏目”,看看与你当版主的想法是否还是继续吻合?
<br />
<br />我一直主张在“海市蜃楼”里尽量少使用其他网上的图片,最好是原创,哪怕拍摄的手法拙劣(我就为此多次被别人取笑)。
<br />当然,如果你真的认为有些地方确实不错,而且你又能提供一些更清晰,更有说服力的图片,再配以十分详细的说明和一些旅游建议,是可以在“海市蜃楼”中发表的。

申请信。

1.介绍那里有3点,你们其中只注重地1点,第2点还算可以吧,但第3点却严重忽略了。我想做版主就是想补充第3点,况且这个区有2个版主都是同时担任2个区的版主(所谓的超级版主),责任也不少,可能因此会忽略这些那些,那我来了不就可以减轻以下你们的负担咯~
<br />
<br />2.我们都不是很有钱的那种,不能环游世界。而且互联网那么发达,问为什么尽量少使用其他网上的图片来介绍一些世界各地的风俗人情、著名景点呢,而非要自己拍的不可?
<br />
<br />3.“如果你真的认为有些地方确实不错,而且你又能提供一些更清晰,更有说服力的图片,再配以十分详细的说明和一些旅游建议,是可以在“海市蜃楼”中发表的。”
<br />至于这个我有信心做好啊~

申请信。

<!--QuoteBegin-ava+--><div class='quotetop'>QUOTE(ava)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->呵呵,想不到你小子挺会拉选票的么
<br />
<br />有一点想澄清,创办“海市蜃楼”这个栏目的初衷是因为想了解自己所在的城市,也想让大家了解,想去一些向往的地方,也想把去过的地方写出来让大家分享......
<br />
<br />所以,请楼主仔细阅读一下“海市蜃楼”中置顶的贴子“关于本栏目”,看看与你当版主的想法是否还是继续吻合?
<br />
<br />我一直主张在“海市蜃楼”里尽量少使用其他网上的图片,最好是原创,哪怕拍摄的手法拙劣(我就为此多次被别人取笑)。
<br />当然,如果你真的认为有些地方确实不错,而且你又能提供一些更清晰,更有说服力的图片,再配以十分详细的说明和一些旅游建议,是可以在“海市蜃楼”中发表的。[/QUOTE]<br /><br />不错啊。觉得你很有想法和创意。
<br />
<br />觉得楼主很有积极性,值得鼓励。
<br />灌水的事,我们这些到处跑的人来办吧。
<br />我拍些广州和深圳的照片上来。

申请信。

究竟如何,内部要不要审核那么久?给不给都要给以我一个答复啊,4天啦!

申请信。

才4天  能干什么??最少  如果我是管理员 最少也要一个月的考察了!!  并且不能告诉你  偶再考察你 挖^_^  才能知道真正的你  挖哈哈

申请信。

哦,那我只好等了,但你们不能考察我一个月,因为我初三不上网了,要全力以赴考上高中,所以你们只有1个星期多的时间考察我。

申请信。

因特殊原因,你现在要全力以赴考试学习。如果当版主会分散你的精力,并且,做为一版之主,应该经常来论坛,管理自己的版块的。
<br />
<br />所以建议:你先好好学习,等你考上了高中,并且有时间的话,再来申请,OK?
<br />
<br />注意:你现在的主要精力是好好学习!

申请信。

<!--QuoteBegin-红烧八戒+--><div class='quotetop'>QUOTE(红烧八戒)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->因特殊原因,你现在要全力以赴考试学习。如果当版主会分散你的精力,并且,做为一版之主,应该经常来论坛,管理自己的版块的。
<br />
<br />所以建议:你先好好学习,等你考上了高中,并且有时间的话,再来申请,OK?
<br />
<br />注意:你现在的主要精力是好好学习![/QUOTE]<br /><br />OK,至于“做为一版之主,应该经常来论坛,管理自己的版块的。”这句话,我并不认同。我也经常来啊!人有时候总会有事的,学生要考试读书,那么大人也要出差办事啊!

申请信。

<!--QuoteBegin-红烧八戒+--><div class='quotetop'>QUOTE(红烧八戒)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->因特殊原因,你现在要全力以赴考试学习。如果当版主会分散你的精力,并且,做为一版之主,应该经常来论坛,管理自己的版块的。
<br />
<br />
<br />注意:你现在的主要精力是好好学习![/QUOTE]<br /><br />如果是这样地话  看来偶还是合适地了!!挖^_^
<br />
<br />现在当然是学习重要了!!不过千万别学死了!!活学活用  挖^_^

申请信。

"挖^_^",这个到底是什么意思?

申请信。

座右铭、特有标志之类吧

申请信。

版主有什么用啊 ````` 权利很大啊   我还在上学 高3了  我有什么问题好要大家帮忙和请教啊  谢谢了  八戒哥哥你是干什么的啊?

申请信。

<!--QuoteBegin-horatius+--><div class='quotetop'>QUOTE(horatius)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->"挖^_^",这个到底是什么意思?[/QUOTE]<br /><br />你用紫光拼音打字不?? 你用金山拼音打  哈哈 会显示^_^   就是了!!挖^_^ :emc04:

申请信。

来支持一下。。。凭着CZH.Gates同志的热情。一定会成为一个好斑竹的

申请信。

慢慢来,我一开始当城建版主的时候审核了1个月呢~~~不要急,小朋友:P

申请信。

<!--QuoteBegin-柏亚+--><div class='quotetop'>QUOTE(柏亚)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->慢慢来,我一开始当城建版主的时候审核了1个月呢~~~不要急,小朋友:P[/QUOTE]<br /><br />OK,你们可以审核我从发该帖计起还有一年,因为我还有一个星期时间就要跟大家暂时再见了。

申请信。

<!--QuoteBegin-CZH.Gates+--><div class='quotetop'>QUOTE(CZH.Gates)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->OK,你们可以审核我从发该帖计起还有一年,因为我还有一个星期时间就要跟大家暂时再见了。[/QUOTE]<br />也就是说你不能经常来上网了!!哇^_^  这样怎么能行啊!!!

申请信。

<!--QuoteBegin-黑黑的雪+--><div class='quotetop'>QUOTE(黑黑的雪)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->也就是说你不能经常来上网了!!哇^_^&nbsp; 这样怎么能行啊!!![/QUOTE]<br /><br />艾,还是有人不知道吗?过了一年后又可以经常来了

申请信。

支持~
<br />个人意见:真的需要搞什么审核吗?难道咱么论坛还有HR部门?

申请信。

当然了  怎么能随随便便就让某某当斑竹了   斑竹是要对板块负责的了!!

申请信。

不是有种东西叫“试用期”吗~既然CZH那么热情而且时间又紧,不如让他先作斑竹,看看新官如何纵火的:)

申请信。

不同意试用  没有那么麻烦  要不就用  要不就不用~

申请信。

汗……
<br />
<br />那么就请管理员说明下审核内容及形式

申请信。

不行不行,我们还是要以每个人的本职工作为主,他是学生嘛,所以当然要先考虑自己的学习啦,去年的时候八戒也是这样教育我的,当然放假了就可以常来了(不过CZH现在好像假期也要忙哦)。
<br />
<br />好好学习吧,以后赚钱了我们第一个投资对象就是八戒~~HOHO~~

申请信。

<!--QuoteBegin-柏亚+--><div class='quotetop'>QUOTE(柏亚)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->不行不行,我们还是要以每个人的本职工作为主,他是学生嘛,所以当然要先考虑自己的学习啦,去年的时候八戒也是这样教育我的,当然放假了就可以常来了(不过CZH现在好像假期也要忙哦)。
<br />
<br />好好学习吧,以后赚钱了我们第一个投资对象就是八戒~~HOHO~~[/QUOTE]<br /><br />
<br />可怜啊,这个假期还得学一个学期滴物理......... :emb23:

申请信。

<!--QuoteBegin-柏亚+--><div class='quotetop'>QUOTE(柏亚)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->不行不行,我们还是要以每个人的本职工作为主,他是学生嘛,所以当然要先考虑自己的学习啦,去年的时候八戒也是这样教育我的,当然放假了就可以常来了(不过CZH现在好像假期也要忙哦)。
<br />
<br />好好学习吧,以后赚钱了我们第一个投资对象就是八戒~~HOHO~~[/QUOTE]<br /><br />呵呵~我忙什么(问一下,至于我是不是忙暂时拒绝透露)?那么下巴给我还小一岁,为什么他能够做斑竹呢?

申请信。

你不是明年中考吗?所以如果学习和这里冲突的话一定要以学习为主。
<br />
<br />他比你小一岁,所以明年他不中考,在时间可以安排的情况下当然更宽松一些了~~