模拟城市中文网

入住
搜索

[安装问题] 安装页面有点问题..不一样..

我在http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=38515看到该楼主发的安装页面图图..发现和我不一样..很疑惑....

我先是用DAEMON Tools Lite使用[模拟城市社会豪华版].Simcity.Societies.Deluxe-reloaded.iso,随后自动弹出页面如下的附件..很奇怪,怎么不是中文的?!!

我是在http://www.verycd.com/topics/294225/下载的,2.8G..这个有问题?
MD5: 7F87658FEEA5912AD1E150CE3AC5AC69
SHA1: 61D84EB76E875AF631DC92F117F179A60764A3A6
CRC32: 1CED8292
你们是不是和我一样的MD5??希望我没有白下载..

安装原版完后居然不能安装资料片了..见鬼了......难不成要重新下载?!!或者重新安装系统??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
?什么?有补丁么?
我这个安装页面是英文的,那个是中文的,而缺一个按钮...

难道豪华版有两个不同的?!!

一样。。LZ貌似英语欠佳饿。。。
你那个多了个“装入全部”意思是孢子试玩SCS什么的都装
而中文那个没有

为什么那个中文的可以出现而我出现的却是英文?!!肯定有问题...

对比一下MD5,看看是不是一样的...我怀疑我下的可能有错...
MD5: 7F87658FEEA5912AD1E150CE3AC5AC69
那么你去出错把。。你都没装装就出错汗。。
已经装了..运行良好,只是那个资料片不能安装..真失败..

你有现成的豪华版吗?报个MD5值,好吗?和我是不是一致...
本论坛综合区有下载。。。
没问题的,我下的这个就是英文界面的,能装,装完可以改成中文的

一个一个装下去就可以了,原版,资料篇