模拟城市中文网

入住
搜索

贴被删就算了,但钱少了2000SIM币啊,现金都变负啊

关闭 [复制链接]
不说了,以后潜水

那么恐怖???

<!--QuoteBegin-CZH.Gates+--><div class='quotetop'>QUOTE(CZH.Gates)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->那么恐怖???[/QUOTE]<br /><br />昨天购买别人的贴时,说现金不够。
<br />我还奇怪,不就5 SIM币嘛。
<br />今天一留意,恐怖

挖哈哈哈  好像没有人承认是税删了你的帖子  挖^_^!!

先查查贴子的去处.然后再给你回复.

声明,不是我删的贴(有点此地无银的意思,呵呵,不过确实不是偶)
<br />
<br />一般我在城建看到和SC4没关系的贴,会转到相应的地方,但不会删,但城建的执法者就会管理的很严,有时候真的没关系的贴就会被删掉,也希望大家理解管理员的工作,同时给予配合,在城建建造一个“纯净”的空间。谢谢!
<br />
<br />另扣币一事,这可能是系统设置的问题,不知道八戒是怎么设置的,如果不合理,可以提建议,调整么!

不会吧
<br />
<br />少那么多啊?
<br />
<br />抹布要小心了

见贴就灌,楼上几位扣款的要小心了,下次再在不该灌的地方灌水,嘿嘿....会让你倾家荡产的!

凡事得有规矩。
<br />
<br />我想明白,怎么少了那么多钱。
<br />
<br />再说删帖的事,是不是夸张了点。

不来罢了。

<!--QuoteBegin-songmen+--><div class='quotetop'>QUOTE(songmen)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->凡事得有规矩。
<br />
<br />我想明白,怎么少了那么多钱。
<br />
<br />再说删帖的事,是不是夸张了点。[/QUOTE]<br /><br />
<br />如果与城建无关的贴子发在了城建而被该版版主所删除的.只能怪自己发错了地方了.
<br />
<br />从你的贴子的标题看你的贴子也明显与城建的主题不符.当然,在这件事情上,版当有时也过激了一些.可以采取灵活的方法给转移到其它版区的.
<br />
<br />关于金钱的问题,论坛是这样安排的,删除一个主题,扣金币200,删除一个回复扣金币100,如果在这个贴子里你有多个回复的话,呵呵,对不起.主题跟回复都会扣的.
<br />
<br />
<br />以此:也请大家在发贴子的时候先看清版区再发贴.同时也请各版主注意:如果有发现不适合在版区的贴子,可以转移到其它的版区.或者提醒发贴者贴到其它的版区.

以后潜水好了。

<!--QuoteBegin-songmen+--><div class='quotetop'>QUOTE(songmen)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->没见过这样的。
<br />以后潜水好了。
<br />
<br />连签名都被改,也没知会声。
<br />现在不要签名了。[/QUOTE]<br /><br />
<br />谁改你的签名?有意见可以提。

。。。。。。。。。。。。。

<!--QuoteBegin-songmen+--><div class='quotetop'>QUOTE(songmen)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->发现了。
<br />原来是在城建中心发帖就扣钱。
<br />
<br />刚才在城建中心发了个广州地形图,马上就扣分。
<br />看来城建中心对我意见很大嘛。
<br />
<br />有意见站出来说嘛,别搞小动作。[/QUOTE]<br /><br />
<br />扯蛋,谁说发贴就扣钱了?
<br />
<br />还有谁是在城建发贴就扣钱的?请出来说明一下,好解决问题。
<br />
<br />再声明一次:城模拟城市中文网,没有任何人会针对其它人而滥用私权。论坛只是个交流的地方,除了贴子发错了版区或是纯灌无聊的水。是不会扣你的金钱的。
<br />
<br />你的贴子被删除以及金钱被扣的原因。我已经在<font color="Red">第八楼</font>详细说明了。

同时也请城建中心的版主上线是来这里说明一下。谢谢。

大家不要太过认真了,不就是一些虚拟币么,不就是被删了几个贴么,我经常被删贴的,把你银行里的钱取出一些来,就不会有负值了!
<br />
<br />对于版主执法也要理解,毕竟没有规矩不成方圆,等你们这些小朋友长大了就知道了,无论在哪里,都会有不同的规矩约束你,严格的规章制度是网站得以正常、健康、发展的必要条件!!

。。。。。。。。。。。。。。

我话都说的这么诚恳了你还觉得寒心,哎,实在是没办法了

。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵,songmen不要急,等柏亚上来了你跟他交流下。你的帖子挺不错的,还等着你的松门图继续发呢!!也许SC5真的有点发错了地方,不过应该给你转到其他版去的,毕竟不是纯水而且与SC紧密相关。