模拟城市中文网

入住
搜索

向网管的良好态度感谢!

关闭 [复制链接]
向网管的良好态度感谢!

向网管的良好态度感谢!

呵呵!偶觉得楼主的签名档很好,是自己发的一些重要的帖子链接,让人一目了然。
<br />
<br />好多资深的BBS玩家都这么做,可惜偶好象没发啥有深度的帖子,所以就没有啦!!:)

向网管的良好态度感谢!

这所有的一切都是管理员及版主应该做的,有意见就提,发现问题就解决.呵呵.

向网管的良好态度感谢!

<!--QuoteBegin-horatius+--><div class='quotetop'>QUOTE(horatius)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->向网管的良好态度感谢![/QUOTE]<br /><br />我就不认同了。

向网管的良好态度感谢!

<!--QuoteBegin-CZH.Gates+--><div class='quotetop'>QUOTE(CZH.Gates)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->我就不认同了。[/QUOTE]<br /><br />
<br />呵呵,如果你有什么意见、问题尽管提出来,全体管理团队一定会认真处理每一个细节!
<br />
<br />
<br />或许在时间上未能及时,但是,我们一直在努力做得更好!

向网管的良好态度感谢!

CZH总是有太多太多的意见,呵呵,欢迎

向网管的良好态度感谢!

看了ava这话我怎么觉得好冷啊...........
<br />
<br />对了
<br />
<br />文本签名大小的问题解决了?
<br />
<br />蛮快的吗
<br />
<br />八戒加油!

向网管的良好态度感谢!

我搜遍网海好多东东,终于找到了有关SIM类游戏的这个论坛,太高兴了,我现在只觉得这BBS做得好:)

向网管的良好态度感谢!

我是跋山涉水阿,翻山越岭阿,好不容易找过来的
<br />
<br />好!

向网管的良好态度感谢!

本人也曾一见钟情!刚开始最喜欢看城建中心的帖子,后来就泡水库了!娃哈哈

向网管的良好态度感谢!

CHZ不在家里复习了?怎么又来了?

向网管的良好态度感谢!

<!--QuoteBegin-柏亚+--><div class='quotetop'>QUOTE(柏亚)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->CHZ不在家里复习了?怎么又来了?[/QUOTE]<br /><br />难道柏亚不知道论坛倒退过一个月?这是老贴了

向网管的良好态度感谢!

哎,看在斑竹和管理员态度良好上,偶也算了,呵呵。不过说心里话这里的内容真的很好!!

向网管的良好态度感谢!

没钱啊,有些内容也看不到,有灌水嫌疑啊,呵……