模拟城市中文网

入住
搜索

[安装问题] 下好了BT种子,然后怎么下啊

下好了BT种子,然后怎么下啊
我是个电脑盲,所以请大家用简略的语言对我回复,还有什么虚拟光驱驱动ISO文件,怎么驱动啊?ISO文件又在哪啊!谢谢。。。
楼主电脑里面有bitcomet吗?
没有的话下载一个安装

用bitcomet打开BT种子,开始下载,直到完成

楼主有安装Alcohol 120%或者Daemon Tools吗?

如果没有,去迅雷上下载个装起来

然后就是用Alcohol 120%或者Daemon Tools载入镜像文件(iso文件)

具体问题google一下或者百度知道一下

载入之后就像安装光盘游戏一样安装模拟城市 梦想之都

评分

mrxia + 2 热心助人

怎么载入呢
google一下
哦!发现了!谢谢诶
下载的BT种子里是不是含有了ISO文件
LZ的问题。。。。
BT下载号以后用迅雷等等下载工具可以载入
下载号以后有个WINRAR的包
你看它结尾是.RAR就解压
不能解压去下载WINRAR
解压号以后你会看到一个.ISO的文件
那个就是ISO用DAEMON载入
开始安装
BT种子吓到48.4就不下了!什么意思啊
暂时没有资源了,BT是网络共享互助的一种下载模式,你已经下载的那48%也正在开放给别的有需要的朋友下载ing,但你缺少的那52%正好找不到,你只能耐心等,说不定什么时候某个拥有你缺少部分资源的朋友上网共享的时候你就能继续下了,对于太大而又不是网络很热门的文件,下载好几天是很正常的~~只要电脑开着上网的时候你就挂着下载程序在后台吧,你在前台该干什么就什么,不用理会它的情况~~

评分

mrxia + 2 热心助人

喵。。。你等不急就在去迅雷搜一个。。
从中午到现在!才48.5!!!
我下了15天还没下完
用迅雷啊,去下个