模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 安装后出现这样的问题!

关于模拟城市无法进入的问题。。。

我用的是豪华版的,一直按照安装方法,安装很顺利。但是安装好了之后,点击play弹出如下的东西:

Runtime Error!

Program:d:\game\.....

This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.Please contact the application's support team for more information.

我的电脑功底并不好,这东西我怎么看的懂呢??希望哪位大大可以救救我。。。xrr41
LZ这段文字好像是说,运行路径出错,还叫你联系EA

。。。。

联系EA???玩盗版D啊。。。。。不是吧?我重装了很多遍都这样...DX9y也重装了,net2.0和C++2005都装了。。。怎么办??就是进不去。。。

这个问题我也出现了,见鬼了,重装N次了,竟然每次都出不同的问题。

。。。

哎~~~,这年头玩游戏不容易了~~你解决了没有?如果没有,置顶中有解决办法~~~我没有用,因为我怕,怕出问题,就一直用虚拟光驱载镜像,在玩~~~~
兄弟,给个链接好吗?我找不着哪里有解决办法。
这个问题解决了,那个代码599的问题又出来了.
这个是什么意思啊。

RUNTIME问题看置顶帖子