模拟城市中文网

入住
搜索

来啊,偶又有问题不明了~

关闭 [复制链接]
怎样发表一个投票贴啊?我试了几次都不行。

晕  你都十级了 再试试看吧

<!--QuoteBegin-277549863+--><div class='quotetop'>QUOTE(277549863)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->晕&nbsp; 你都十级了 再试试看吧[/QUOTE]<br /><br />我不想浪费论坛的资源才不想试,是不是每一行就过滤一次啊?

不至于这也要我做个指南教你吧?

<!--QuoteBegin-horatius+--><div class='quotetop'>QUOTE(horatius)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->不至于这也要我做个指南教你吧?[/QUOTE]<br /><br />最好了,简单些也行。

开新主题时,在后面那儿打上钩,选择一下你要几个投票选项
<br />

填好题目,写上一些内容,按提交主题后,会出一个画面如图,再写上题目,给出选择,最后提交投票帖就是了
<br />

<!--QuoteBegin-horatius+--><div class='quotetop'>QUOTE(horatius)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->填好题目,写上一些内容,按提交主题后,会出一个画面如图,再写上题目,给出选择,最后提交投票帖就是了
<br />[/QUOTE]<br /><br />哦,原来要再按下提交才正式写内容啊?偶以为一按提交就发贴了。

前面的帖会发出来的,就象那个“给CZH做个指南”,但还不是投票帖