模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 几经周折 终于玩到了SCS。

我以前半个月用的是硬盘版的,发现了N多问题。。。 其中之一就是运行10~20分钟无端跳出,而且存档时也会无端跳出。。。哎·~~不知道是不是真的要看人品。。。我的配置是AMD Athlon 4600+ 2.4G 技嘉主板 1G内存 双敏HD3650 256 M 160G硬盘。。。。按道理就不会是配置问题。
        注册进了这里之后,看到有豪华版下载,看完所有置顶帖之后,我开始下载豪华版了,下载和安装很顺利,但点击play时,却弹出runtime error...我倒。。。差点没哭死。。(我完全按照置顶帖的操作方式,没有问题)
        然后在网上找了找解决办法,发现注册表可以解决runtime error的问题。然后花了很长时间。。。终于解决了,点play却弹出“无法定位程序输入点于动态链库于scslib.dll。。”差点没掀桌。。
       心灰意冷 。。。
       不过我不死心,我重新安装了豪华版的,试了一些网友的方法,还是不行,所以我决定不用豪华版,把豪华版删除后,改用台湾版的梦之都,并且打上了度假天堂的资料片。再下载度假天堂的免CD,又出现了第一次的runtime error的错误。 。。。。
        后来我总结了规律,发现每次的错误都是在打上免CD之后发生的,所以我删掉之后重新安装了台版的度假天堂。。。呼呼~~现在终于可以玩了,完美运行4小时不弹出来,唯一的不足是无法打上免CD,只能把虚拟镜像留下来,不过对于我160G的硬盘来说,1G多的镜像也不是很碍事。。。
        久病成良医。。。。希望我的经验可以给各位借鉴吧!

评分

mrxia + 1 精品文章

不知道啊
偶打上免CD就没问题。。
你下的是什么镜像?
偶也去用用看镜像。。。

。。。。

是这样的,我用的是在NETSHOW上发的东西,名为“台版梦之都连资料片”,镜像是解压之后直接出来的,然后安装是他,运行时也是他。是中英文合版的。。。

不错的镜像。。。
发个地址上来
以后用这个。。
就没有免CD的问题了。。
原帖由 mrxia 于 2008-8-7 16:42 发表
不错的镜像。。。
发个地址上来
以后用这个。。
就没有免CD的问题了。。

第一次发种子 不知道这样发对不对 如果有下载的 各位先检查一下吧 种子里包括原版和资料片 资料片是度假天堂  因为是中英合版 所以安装时点繁体即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

对了 我忘了说这事了。。。

对了 各位一定要注意 用deamon tools虚拟镜像时 要注意DT的版本 要4.11以上的 因为我的DT4.11安装时没有问题,但游戏要运行时会检测到 “游戏与虚拟光驱驱动冲突”所以要用4.11以上的版本 我现在用的是4.30的版本 没有冲突问题 所以要注意

评分

康熙大帝 + 50 這個提點有用喔~加加分

我 来 看看哈

极品···

CDKEY啊,似乎用部了

谢谢,

在那里下在啊

如同