模拟城市中文网

 找回密码
 入住
搜索
查看: 64040|回复: 57

[技巧教程] RUN TIME ERR,双击无反应,DLL连接错误

[复制链接]
发表于 2008-8-7 16:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
本版主如今出错了
才知道原来大家的错误不是免CD的问题
关键还在注册表!!!
本楼问题索引
1:安装SCS原版装好免CD出现RUN TIME错误
2:安装SCS原版出现链接DLL错误问题
3:安装豪华版装好免CD后出现点击运行无反应的问题


先解决第一个问题。。。。。。。
您的免CD版本并没有错误
1:请点击开始菜单点击运行输入regedit打开注册表
2:点击HKEY_LOCAL_MACHINE打开列表
找到HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREElectronic Arts
3:您会看到SCS的名称
点击打开
点选Install Dir打开修改界面

把TM字样去掉如图(注意不要加空格去掉就好了,原来的空格不要去掉)

关掉注册表
4:打开您安装SCS的游戏文件夹同样把TM字样去掉

完成

在解决第二个问题
这个还是您免CD的问题
请核对后重新下载

最后一个问题
同一
不过要多去一个TM
您会发现您的注册表目录下还有个
HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREElectronic ArtsSimCity Societies (tm) Destinations
把这个注册表中的Install Dir的TM如一一样去掉就好了

如果此方法还不能解决你的问题
还提示不能定位输入点
就表明你的游戏缺少文件
http://www.simcity.cn/thread-46260-1-1.html中看看有没有你缺少的文件吧!

3:
VC++2008点下面

http://www.microsoft.com/downloads/info.aspx?na=90&p=&SrcDisplayLang=zh-cn&SrcCategoryId=&SrcFamilyId=9b2da534-3e03-4391-8a4d-074b9f2bc1bf&u=http%3a%2f%2fdownload.microsoft.com%2fdownload%2f7%2f5%2f0%2f7502f4e9-1f90-4895-9259-1bde67b8b9a1%2fvcredist_x86.exe



VC++2005点下面

http://www.microsoft.com/downloads/info.aspx?na=90&p=&SrcDisplayLang=zh-cn&SrcCategoryId=&SrcFamilyId=200b2fd9-ae1a-4a14-984d-389c36f85647&u=http%3a%2f%2fdownload.microsoft.com%2fdownload%2f7%2f9%2f8%2f798325b7-8993-4ef9-9148-8db9ff4187fc%2fvcredist_x86.exe

[ 本帖最后由 mrxia 于 2009-5-12 21:03 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
 楼主| 发表于 2008-8-7 17:04 | 显示全部楼层
问题已经解决,欢迎继续提问。。
发表于 2008-8-8 04:40 | 显示全部楼层
哎- -还是启动后十分钟说我显卡什么什么的
自动退出了

Vista Ultimate, 游戏1.5, ATI Radeon X200
发表于 2008-8-8 14:25 | 显示全部楼层

。。。

LS的同学,试一试更换显卡驱动???

评分

参与人数 1模拟币 +59 收起 理由
mrxia + 59 热心助人

查看全部评分

发表于 2008-8-9 01:07 | 显示全部楼层
解决了,谢谢牛人!
发表于 2008-8-26 05:02 | 显示全部楼层
xrr41 小弟正好遇上這問題
感謝樓主解救
发表于 2008-9-18 13:35 | 显示全部楼层
为什么的是弹出这个呢???它说我没有插入光盘~~~到底怎么安装的啊???
发表于 2008-10-1 02:50 | 显示全部楼层
版主太牛了,我是第一个问题,解决了
发表于 2008-10-23 23:22 | 显示全部楼层

救命啊!

我买的D盘和BT下载的ISO,装了以后都是完了大约十分钟就只有音乐画面不动,然后就WINDOWS要求关闭程序!救命啊!我是双核,ATI HD3650,250G!
发表于 2008-11-1 22:51 | 显示全部楼层


我的情况是这样的,麻烦各位给帮忙解决一下,安了vcredist_x86.exe也没用,是我安错vcredist_x86.exe了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
发表于 2008-11-2 00:18 | 显示全部楼层
按照斑竹的方法搞定了,都怪开始没好好看看,嘿嘿!
发表于 2008-12-14 00:45 | 显示全部楼层
更新1.5时,出现“更新安装过程错误。您也许需要卸载并重新安装《模拟城市 梦想之都》。请确定您首先已经备份了保存的游戏进度。”
这是什么意思啊?
我完全是按照帖子里的不走去做的,在注册表例把TM去掉后升级1.5就出现问题了,帮助下我啊~~谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
发表于 2009-1-9 17:53 | 显示全部楼层
注册表里没有那个上TM..
还是RUN TIME
 楼主| 发表于 2009-1-9 18:57 | 显示全部楼层
文件夹名字也要改掉
发表于 2009-1-15 10:38 | 显示全部楼层
楼主,豪华版怎么安装啊?我用DT打开ISO的,然后安装的时候提示我装光盘,我把物理光驱都给关了达

评分

参与人数 1模拟币 -5 收起 理由
mrxia -5 文不对题

查看全部评分

发表于 2009-1-16 20:43 | 显示全部楼层
楼主,我是在安装的时候就提示插入光碟啊,我下的是你提供的网盘里的豪华版,希望给个解决方案,谢谢了啊
 楼主| 发表于 2009-1-19 22:20 | 显示全部楼层
什么叫在安装的时候提示插入光盘
用DAEMON Tools 加载ISO安装
发表于 2009-3-8 13:20 | 显示全部楼层
斑竹,为什么我打开AutoRun.exe 按下安装 他就没了  没有按序列号的弹出   我下的是置顶的豪华版啊
发表于 2009-6-8 14:40 | 显示全部楼层
我现在的情况和10楼一摸一样,现在研究ing。
发表于 2009-6-8 14:50 | 显示全部楼层
呵呵,现在我的问题解决了。只是改一下注册表。
发表于 2009-6-14 09:46 | 显示全部楼层
第三个问题:为什么我下了VC++2008还是无反应呢!!!
发表于 2009-7-31 21:36 | 显示全部楼层
太感谢了。。。菜鸟之福音
发表于 2009-8-3 02:13 | 显示全部楼层
我用的是Vista!
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts
注册表中无SCS的名称怎麽办啊?
发表于 2009-8-4 17:28 | 显示全部楼层
不但重装,而且还全部按步骤试了一遍,还是不行啊。。。
第一次开得到,后来第二次就无法启动了。。。
电脑真奇妙,EA真莫名其妙。。。
发表于 2009-9-23 12:24 | 显示全部楼层

评分

参与人数 1模拟币 -10 收起 理由
tafen -10 恶意灌水/重复发帖

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-11-3 18:03 | 显示全部楼层
楼主,请问vista提示平行配置出错怎么办?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-12-22 18:02 | 显示全部楼层
没有TM啊。。。。。。。。。。急。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-1-28 19:59 | 显示全部楼层
我注册表打开了找不Electronic Arts这个么找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE这里下面就没Electronic Arts么
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-3-2 11:37 | 显示全部楼层
我的系统是WIN7 X64,注册表里没有你说的那个Electronic Arts
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-4-2 21:25 | 显示全部楼层

模拟城市

希望能继续更新,能推出更好的游戏,我期待
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-4-17 20:43 | 显示全部楼层
里面没有TM  文件夹也没有TM
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-5-4 08:36 | 显示全部楼层
什么是TM字样,也不说明白谁知道!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-6-30 10:22 | 显示全部楼层

啊啊

进入游戏时弹出来个什么文件名什么目录不正确
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-7-1 11:15 | 显示全部楼层
楼主大人万岁!!!我就像您说的那样,改了文件夹名和注册表就好了!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-7-1 11:15 | 显示全部楼层
楼主大人万岁!!!我就像您说的那样,改了文件夹名和注册表就好了!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-8-15 22:48 | 显示全部楼层

TM字样是什么啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-8-16 12:17 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-9-22 08:35 | 显示全部楼层
我明白了~~~~~~~~~~~~~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-11-12 23:43 | 显示全部楼层
xieixie
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-11-14 16:53 | 显示全部楼层
我注册表里没有TM字样,文件夹里也没有,还是RUN TIME ERR
同10楼

[ 本帖最后由 1245 于 2010-11-14 17:06 编辑 ]
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-11-16 18:13 | 显示全部楼层
太感谢了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-11-17 08:31 | 显示全部楼层
还是有run time,已经去掉TM字样,装了好几遍还是不行
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-11-18 21:08 | 显示全部楼层
我的win7系统装完就run time同学的xp就好用。。。郁闷啊。怎么回事啊。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-1-2 19:42 | 显示全部楼层
问题同十楼,还有谁有办法啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-1-10 14:39 | 显示全部楼层
我注册表里没有TM字样,文件夹里也没有,还是RUN TIME ERR
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-4-30 19:31 | 显示全部楼层

???不好用啊?

我的注册表中没有相关的注册表项啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-8-6 19:52 | 显示全部楼层
問題同十樓,快呀快呀到底是怎樣了!!!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-8-16 21:43 | 显示全部楼层
没看懂 把什么TM去掉? 我没有看到什么TM
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-9-21 08:59 | 显示全部楼层
楼主大大,你说的更改注册表得方法的确不错,但是我的问题是,我还没有安装SCS,就出现丢失DLL的问题,在注册表里面没有办法如您那样看到SCS在注册表列表中啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-27 13:14 | 显示全部楼层
顶楼主!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 入住

本版积分规则

小黑屋|手机版|模拟城市中文网 ( 吉ICP备11002315号-1 )

GMT+8, 2018-7-23 10:05 , Processed in 0.034047 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表