模拟城市中文网

入住
搜索

模拟城市6的改进

关闭 [复制链接]
模拟城市这款游戏将从此辉煌
1   在SC4的基础上将游戏改为3D模式,目的只有一个,方便玩家从不同的角度来欣赏自己的城市
2 晚上的灯光效果,增加动感原素。让整个游戏动起来
3 弱化水电 垃圾等基础设施,改为不管周围有无城市,都可以进行购买。
4规划区的规划改为像SC4垃圾区那种模式,选好区域后,可以让它自主发展,也可以自己作简单规划。例如:我选好一块地,然后点击这块地,出现选项,选择高端商务圈,然后可以提交,也可以进一步选择,投资额,高楼还是群楼,楼层高度从多少到多少之间等
5拓宽马路的宽度限制,在选择道路的时候,不再出现几种道路,而是出现30米 50米 100米 200米这样的选项。
6选择地图时,增加电脑生成这个选项。例如:我生成了一个图,我就会根据这个图决定哪里造城市,哪里发展农业,哪里开发旅游,电脑会随机生成一些风景比较优美的地区,可以让玩家区发现,去改造,去开发利用
7 扩大地图,SC4的地图和真实大城市相比较太小
8注入全新的城市发展理念,不一定每个城市都要既有工业又有商业,旅游城市,服务型城市,单一的重工业城市,高科技城市都可以单独发展。
9取消医院,警局,消防的修建,避免城市中出现无数这种相同而又难看的建筑,改为直接资金投入,因考虑到学校可能会成为一个地区的特色,所以学校的修建还在考虑之中

评分

tommyluo -1 -10 ~~

这个问题在于不是游戏好坏,而是我的机器的问题,这东西跑起来最少要4G内存吧
你呀,做梦去吧

评分

tommyluo + 1 ~

梦游的时候才有这些东西

评分

你以为你的要求可以全部达到么?那是不可能的,既然是电脑软件,那么就不可能跟真的一摸一样,像你这么又多又难的要求,你做梦才能玩得到

评分

不要一贴多发。。。
习惯问题………………
请问这个帖子为什么要发到Cities XL的专栏来??
这是什么意思?楼主在幻想还是准备自己开发?
不错  美好的愿望```   
不过第一条建议确实因该成为SC6的方向``
LZ在自我YY吧~~?
假象而已。
除非他有神灯,要不然一切都是假象
我就沒見過100米200米寬的道路...
关键问题,这个游戏什么时候上市???
驚覺自己成為了此版版主後的第一帖︰
這也不是沒有可能的,隨著科技和電腦枝術的進步,朕想,二十年內應該有這樣一個遊戲的了…

但是關於100米和200米道路的說法…朕立即想到,為什麼不加個1nm、1um、1cm、1m、1km等的道路?
SC5都没出来,还SC6呢!
这里要说明一下,SC4本身就是3D引擎,不过引擎太低级,没法与现在相比
想法太幼稚了,SC系列本身就将市长的权限夸大了,你在这样弄,市长该忙死了.
市长是管理者,不是规划者,SC4在这方面扭曲了城市的含义,市长与市民的关系也被误解了,SCS做的不错,
道路200M?娘的
原帖由 lsc1234582 于 2008-8-18 15:17 发表
这里要说明一下,SC4本身就是3D引擎,不过引擎太低级,没法与现在相比

若果sc4是3D
sc3和sc2都"升級"了嗎???
其實由sc2至sc4是一個很大的升級﹑進化了...

评分

tommyluo -1 -5 恶意灌水/重复发帖

你们家城市没有医院,jingcha局? 别说什么单一,优秀的开发商应该提供至少10种样式的医院和jingcha局。然后医院分为骨科医院,脑科医院,传染病医院,儿童医院等等。学校分为重点高中,技校,普通高中,实验学校等等。这样才叫游戏知道不?说什么因为单一就取消,怎么不说为了不让单一多开发不同的各种楼房样式呢
“7 扩大地图,SC4的地图和真实大城市相比较太小”
这个不大可能实现。
长宽多一倍,你的显卡和内存就要4倍才够。
從現實角度考慮是不可能的
这个帖子要顶,说出了我一直以来的期待,我顶楼主,谢谢啊
头像被屏蔽
楼主所说的都可以通过插件来实现
真难为你还使用了投资额这样的术语,这么空的脑子想出这些还真不容易,而且你要理解成熟的含义,都过了玩过家家的年龄了,就没人陪你玩了。
原帖由 arthasp 于 2008-8-11 16:38 发表
这个问题在于不是游戏好坏,而是我的机器的问题,这东西跑起来最少要4G内存吧

4G内存 怎么可能 咱们看到的图片都是开抗锯齿的!07-08年的游戏没看到有要求4G的 最多2G,还很少!

就算09年上市 那也不能一下跳到4G吧!
有可能要4G內存
因為二十四寸的顯示屏要很大的分辨率
这些人怎么都这么刻薄,不同意一笑而过就好,真是.
应该更注重于经营才能增加可玩性
sc5很是让人崩溃。。。sc6估计到我30岁都不会出~经过5的失败以后。。。很玄~~
其实觉得sc4已经很好了,如果沿用4的模式然后加上楼主的建议应该是一款相当完美的游戏了。不过游戏公司都不会出那么完美的作品,要故意留点遗憾,要不然以后还卖什么。
同意二楼
如果区域可以۞选择建设类型(单一的),那就很不错了.期待呀...不过,现实是,阿拉的电脑跟不上喽...呵呵...
LZ这是叫大家不要玩Cities XL,而叫大家玩所谓的SC6
还有,LZ你去做梦吧
目前为止还是觉得SC4最成功
操作方便,而且现实中有的东西SC4里面全有(高架,轻轨,地铁等),唯一的缺陷是,铁路不能造地下或高架。。。(插件弄出来的效果不理想)
制作游戏是一项很大的工程
就目前来说,很难实施
原帖由 753159852 于 2008-8-11 17:02 发表
你以为你的要求可以全部达到么?那是不可能的,既然是电脑软件,那么就不可能跟真的一摸一样,像你这么又多又难的要求,你做梦才能玩得到

我觉得这道也未必。。。EA把开发孤岛危机的精神拿到开发SC6上。。也许。。说不准会更真实~~
我还是玩模拟城市4好了,机子~~~~~~
是真的还是楼主在YY?
美好的愿望```
呵呵 感觉版主扣分咋这随意的呢 加分也是蛮随意的啊
说错了 你也可以扣我的分