模拟城市中文网

入住
搜索

严格的管理使网站日趋式微。

关闭 [复制链接]
严格的、超过政府喉舌管理的发言制度使网站日趋式微。
<br />
<br />我也告别了。
<br />去英文站点了。

呵呵,没关系,也随时欢迎回来~

没有呀,我并不觉得受到拘束呀?

我觉得,不过以前虽然不严,但斑竹也是很懒散的+乱来的。不过一严又严到那么厉害,你们要记住我们并不是你们的棋子、不是全盘掌握在你们的手中!

这是反革命贴子嘛.杀无赦.

没必要杀无赦!
<br />
<br />一直以来,这里的管理一直是比较严格的,论坛从建立到现在经历了3、4次的改版,但是管理规定始终没有改变。最近几个月中我比较忙,所以很难照顾到这里,对此我表示歉意和内疚。但是,管理松懈不等于会员可以无视规定,我以前也说了,如果大家自觉遵守,那么版主和管理员只有帮你们加精华的权力,而不会行使惩罚的权力。
<br />
<br />说到棋子,此言差矣,我们没有强迫你们做什么,只是告诉你们不应该做什么,论坛没有秩序就无法管理,也就谈不上自由自在的畅所欲言!在你享受服务的时候也要想想自己应尽的义务!用通俗点的话来说:你纳税所以你能享受社保。

同意柏亚的说法,而且坚决支持!!
<br />
<br />其实有时候真的很矛盾,有时候真的不想管你们了,你们爱咋咋地吧,这样你们也不会总是因此而不满,但大家都明白一个道理,没有规矩,不成方圆,无论你们身处何地,都会受到各种法律法规的制约。
<br />
<br />我想问一问各位,你们喜欢住在一个臭气熏天的的垃圾堆里吗?
<br />
<br />如果论坛充斥着大量的色情、恶心、不知所云的话语,你们还能喜欢这里吗?
<br />
<br />同时我还想问一问楼主,你一共就发了十四个贴子,就被删贴,你觉得是谁的问题?那些发了几千个贴子的人怎么没有你那么大的反应?你应该好好自省一下自己的言行才是。
<br />
<br />至于说斑主们的管理,我承认会有不得法的地方,毕竟我们也是在摸索阶段,有些时候尺度并不好掌握,但请相信我们的初衷是好的,是为让模拟城市中的各位市长有各好的交流环境,也希望大家可以一如既往的支持这里,支持我们。
<br />
<br />同时各位也有申诉的权利,如果觉得自己的什么贴被错误删除,可以联系八戒,他会仔细查找删除的原因,如果是误删除,我们愿意为自己的失误而道歉!

<!--QuoteBegin-ava+--><div class='quotetop'>QUOTE(ava)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->同意柏亚的说法,而且坚决支持!!
<br />同时我还想问一问楼主,你一共就发了十四个贴子,就被删贴,你觉得是谁的问题?那些发了几千个贴子的人怎么没有你那么大的反应?你应该好好自省一下自己的言行才是。
<br />
<br />[/QUOTE]<br /><br />在想当然吧,你怎么知道楼主是因为被删帖呢?
<br />或者是其他原因呢。
<br />有时只是理念不同而已。

楼主是马甲,呵呵,我刚刚发现,至于说是谁的马甲,我就不说了

<!--QuoteBegin-ava+--><div class='quotetop'>QUOTE(ava)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->楼主是马甲,呵呵,我刚刚发现,至于说是谁的马甲,我就不说了[/QUOTE]<br /><br />
<br />楼主是我的马甲,
<br />所以我才这么说嘛。
<br />你也不要乱想当然。
<br />
<br />这里的管理确实没个尺度,
<br />人为的想法比较多,而且对亲疏的处罚力度不同。
<br />其实建站人员有时候也是版聊的,但就没处罚。
<br />
<br />可能刚建站的时候想着好玩,毕竟大家也不是专业的,可以理解。
<br />
<br />我现在对钱财和删帖不大在乎了。
<br />不过SONGMEN这个名字以后是不会再出现在城建中心

<!--QuoteBegin-songmen+--><div class='quotetop'>QUOTE(songmen)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->楼主是我的马甲,
<br />所以我才这么说嘛。
<br />你也不要乱想当然。[/QUOTE]<br /><br /> :emc17:  :emc17:  :emc17:  :emc17:

我其实还是做些贡献的对吧,总比那些纯供水的好些。

还是那句话,只要大家多多支持这里
<br />
<br />我们希望大家多提些建议和意见,这也是为了让论坛更好的发展下去,可以提出问题我们共同讨论么!

觉得很多新来的人是不会注意去看啥发帖规则的,
<br />你我不会去看完微软的法律声明后安装windows。
<br />
<br />希望能对新来的宽松点。
<br />毕竟不知者不罪嘛。
<br />
<br />等他们变成老同志,上套了以后在管严点也无妨的。
<br />
<br />不要因为过度严格的管理让模拟城市的讨论版没落,到时只剩下水库。。。
<br />
<br />总的来说网站的管理不够水准,带有国有企业领导的劣习。

<!--QuoteBegin-ava+--><div class='quotetop'>QUOTE(ava)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->同意柏亚的说法,而且坚决支持!!
<br />
<br />其实有时候真的很矛盾,有时候真的不想管你们了,你们爱咋咋地吧,这样你们也不会总是因此而不满,但大家都明白一个道理,没有规矩,不成方圆,无论你们身处何地,都会受到各种法律法规的制约。
<br />
<br />我想问一问各位,你们喜欢住在一个臭气熏天的的垃圾堆里吗?
<br />
<br />如果论坛充斥着大量的色情、恶心、不知所云的话语,你们还能喜欢这里吗?
<br />
<br />
<br />至于说斑主们的管理,我承认会有不得法的地方,毕竟我们也是在摸索阶段,有些时候尺度并不好掌握,但请相信我们的初衷是好的,是为让模拟城市中的各位市长有各好的交流环境,也希望大家可以一如既往的支持这里,支持我们。
<br />
<br />同时各位也有申诉的权利,如果觉得自己的什么贴被错误删除,可以联系八戒,他会仔细查找删除的原因,如果是误删除,我们愿意为自己的失误而道歉![/QUOTE]<br /><br />慢着慢着,谁说色情法律允许的?

总之,论坛的规定我会遵守,以上的只是我的看法。但如果你们离谱了,我也会不听(上诉)。
<br />
<br />总的来说,你们与我们没有一种亲切感,不像在同一个家、同一条船,这样怎么能打成一片呢?

<!--QuoteBegin-CZH.Gates+--><div class='quotetop'>QUOTE(CZH.Gates)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->
<br />总的来说,你们与我们没有一种亲切感,不像在同一个家、同一条船,这样怎么能打成一片呢?[/QUOTE]<br /><br />对于CZH提到的这一点,有必要指出:
<br />论坛的老用户在论坛成立之初还没多少人气的情况,彼此建立的感情的确是相当深厚的,因此老用户们在论坛中形成一个小圈子也是人之常情。
<br />如果说论坛成立之初还是个小型城市的话,过着乡村般的平静生活的话,那么现在的论坛应该已经步入中型城市的行列,那些“老村民”的职责不仅仅是聊聊家常了,更重要的是你们是城市的管理者。
<br />
<br />当然,如果有人对于水区的几位斑竹不关心城建或其他板块而只是专心灌水 是不负责的行为,我觉得大可不必。毕竟斑竹不同于管理员,斑竹只需要对自己的版面负责就行了。
<br />
<br />我希望八戒能具体说明下各位坛主和版主的管理权限,以免有些用户混淆(说实话~本人自己也不是很清楚这里到底有几位有管理整个论坛的权限的)

<!--QuoteBegin-yogafish+--><div class='quotetop'>QUOTE(yogafish)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->对于CZH提到的这一点,有必要指出:
<br />论坛的老用户在论坛成立之初还没多少人气的情况,彼此建立的感情的确是相当深厚的,因此老用户们在论坛中形成一个小圈子也是人之常情。
<br />如果说论坛成立之初还是个小型城市的话,过着乡村般的平静生活的话,那么现在的论坛应该已经步入中型城市的行列,那些“老村民”的职责不仅仅是聊聊家常了,更重要的是你们是城市的管理者。
<br />
<br />当然,如果有人对于水区的几位斑竹不关心城建或其他板块而只是专心灌水 是不负责的行为,我觉得大可不必。毕竟斑竹不同于管理员,斑竹只需要对自己的版面负责就行了。
<br />
<br />我希望八戒能具体说明下各位坛主和版主的管理权限,以免有些用户混淆(说实话~本人自己也不是很清楚这里到底有几位有管理整个论坛的权限的)[/QUOTE]<br /><br />哦,那么偶不做斑竹了,做管理员好了。

<!--QuoteBegin-CZH.Gates+--><div class='quotetop'>QUOTE(CZH.Gates)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->哦,那么偶不做斑竹了,做管理员好了。[/QUOTE]<br /><br />。。。。。。。。 大汗 想的美~

<!--QuoteBegin-yogafish+--><div class='quotetop'>QUOTE(yogafish)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->。。。。。。。。 大汗 想的美~[/QUOTE]<br /><br />艾,越看越烦了,不要再说了。
<br />我相信只要管理的好,3岁的小朋友谁也肯。我做斑竹也好、管理员也好,无所谓。

据抹布所知
<br />
<br />管理员 红烧八戒 鬼鬼
<br />
<br />斑竹 ava(哪都能管的) 柏亚 城建 TONIMY LOT 专区  还有些大家看版块边上都说了

我知道这个,但被他迷惑了,呵呵~

其实每个版的版主都只在自己的讨论区内才有相应的帖子操作权限,所以,如果他们在非灌水区灌水的话,会有相应的版主区负责这些事情,如果那位版主没有尽到应尽的责任,大家可以在市长热线里面投诉(不用马甲哦,只要投诉内容真实不用怕怕的)。
<br />
<br />目前论坛管理员是:aw8、清新女孩、柏亚、鬼鬼、红烧八戒  
<br />
<br />论坛版主是:eshow、flyingpard、tonimy、偶不是管理员(管理员自动获得所有版主权限)
<br />
<br />超级版主是:ava

补充:奈林现在也是水区的斑竹了
<br />
<br />还有部分斑竹很就没露过面了

超级斑竹跟版主有什么区别?

超级斑竹就是哪儿都能管:)

<!--QuoteBegin-yogafish+--><div class='quotetop'>QUOTE(yogafish)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->超级斑竹就是哪儿都能管:)[/QUOTE]<br /><br />那跟管理员有什么区别?

就是比管理员第一个级别,某些与讨论区有关的设定无法修改,但是高于版主,可以在任何讨论去拥有和版主同样的权利,而版主只能在自己的讨论区进行管理:)
<br />
<br />你换头像了?

怎么我几天没来就吵翻天了
<br />谁能告诉我发生什么事了?

没什么大事,还没到吵翻程度呢~~~只是大家对某些方面的看法不一~~

也怪白牙太久没来,论坛太久没有删贴,大家都习惯没有删贴了,突然的删贴让人受不了。
<br />
<br />我支持白牙,还是那句话,删啊删就习惯了

豁达
<br />
<br />这就是我喜欢MM的原因 :emb02: