模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 救命,应用程序出示化失败

我装了个模拟城市,但不知道是什么版本,宣传图片和宣传文字都和梦想之都一样,安装后运行弹出对话框:应用程序初始化失败,XX内存什么的
怎么办?我很想玩
没人回答?
各路高手帮帮忙
你内存不够
要么就是免CD问题
九成是內存不足,買條兩GB的RAM看看行不行

但另外,還不知道你的顯示卡、CPU跑不跑得了…
原帖由 康熙大帝 于 2008-8-13 22:58 发表
九成是內存不足,買條兩GB的RAM看看行不行

但另外,還不知道你的顯示卡、CPU跑不跑得了…

是啊,我是512的内存,这下倒霉了
512能玩SCS啊~~~我以前才玩呢~
原帖由 chenxicat 于 2008-8-14 15:09 发表
512能玩SCS啊~~~我以前才玩呢~

请问512到底能玩不能玩?说清楚!
作業系統:Windows XP SP2/Vista
處理器 :Intel 1.7 GHz以上;AMD XP2100+以上
記憶體 :512MB以上
光碟機 :4X 以上DVD 光碟機
硬碟  :2.1GB 以上剩餘空間
顯示卡 :需具備128MB以上的記憶體,並僅支援以下晶片組
     ATI Radeon 9600以上;(Vista需要Radeon X600以上)
     NVIDIA FX5900以上;(Vista需要GeForce 6800以上)
     *不支援主機版顯示晶片組
     DirectX 9.0c/10 相容
音效卡 :DirectX 9.0c 相容
解析度 :800x600 16bits color以上
本帖转自模拟城市中文网,原地址:http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=33566

不知道?

不知道什么版本??模拟城市还有那么多种吗?其实模拟城市的要求不算高的了。。。你先看清楚什么问题嘛~~~512M能跑~~~
问题已经上传图片了,附加我的配置:
CPU    2.26GHZ(不是双核,怎么办?)
内存    512MB
显卡    82865G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

回复 11# 的帖子

可能是显卡问题。

。。。

这是由于没有安装.NET framework 所造成的,要正确安装.NET framework呀。你装了没有?
LS正解
原帖由 aws5585539 于 2008-8-18 15:58 发表
这是由于没有安装.NET framework 所造成的,要正确安装.NET framework呀。你装了没有?

我不知道啊,问下在哪下载?

安装很难的话也顺便教下
光盘里面自己带着吧
我这是下载的,没有光盘

回复 18# 的帖子

下載下來的也是光盤來的喔…只不過是虛擬光盤…
可是没有啊,把你的给我行吗?
那么你下载的是什么版本啊
我们指的光盘是ISO格式的。