模拟城市中文网

入住
搜索

[其它] 香港钟楼!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
好东西。。。。
LZ辛苦拉。。。
似乎发过了。。。。。
身為一個香港人,朕認為…不太像…
發貼格式不太對
不太喜欢啊!!!!!!!!!
样子看上去一般般,不过放在路边广场还不错
LS喜欢铁观音?
請你發好格式...
原帖由 楊過 于 2008-8-19 18:37 发表
請你發好格式...

我要是你....
我會:
1.修改他的頭帖,限期訂正,下載限制改為255+字樣說明
2.時間到還沒改的話,砍帖+扣他分
PS:只要有了字樣說明,任何有權限的BZ都可依照字樣所列之期限砍帖
以上

原因無他,無規不成矩
然後...
這是發過的...
原帖由 smtfrank 于 2008-8-19 18:43 发表

我要是你....
我會:
1.修改他的頭帖,限期訂正,下載限制改為255+字樣說明
2.時間到還沒改的話,砍帖+扣他分
PS:只要有了字樣說明,任何有權限的BZ都可依照字樣所列之期限砍帖
以上

原因無他,無規不成矩 ...

可是這裡的FF用戶是沒有框的
因為我自己都是這樣
不能這樣做
原帖由 狐仙大人 于 2008-8-19 18:48 发表

可是這裡的FF用戶是沒有框的
因為我自己都是這樣
不能這樣做

框不是重點
但是最起碼的原作者都沒有....
人跟人相處,最最.....基本的該是尊重吧?
作者不填就跟尊重沾不上邊,也就完全沒必要尊重違規轉帖者,砍他帖算是輕的了

PS:我的IE6.0,在這區發帖時也沒框.....等論壇改好唄
好像發過...

占地多少 需要支持文件吗 要说清楚

叉烧包 看不到图 当然不会下载

原帖由 smtfrank 于 2008-8-19 18:57 发表

框不是重點
但是最起碼的原作者都沒有....
人跟人相處,最最.....基本的該是尊重吧?
作者不填就跟尊重沾不上邊,也就完全沒必要尊重違規轉帖者,砍他帖算是輕的了

PS:我的IE6.0,在這區發帖時也沒框.....等論壇改好唄 ...

正确!
话说我怎么莫米奇妙跑出来一个框了?
<table cellspacing="0" class="t_table" style="width:485px" bgcolor="#f5fbff">
        <tr><td>        <font color="navy"><strong>插件译名:</strong></font></td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>插件原名:</strong></font>  </td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>原作者:</strong></font>重点啊</td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>插件说明:</strong></font>  </td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>需要的支持文件:</strong></font>  </td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>缩略图:</strong></font>  </td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>附件:</strong></font>  </td></tr></table>
        <br />