模拟城市中文网

入住
搜索

城市生活2008好玩吗?

比上SimCity怎么样?
本人认为没有模拟城市4好玩,尽管它的立体图做得很不错,但没有模拟城市4那么真实,一个城市怎么可能没有轻轨、地下铁?反正,我玩了几天,没有太好的感觉。
比梦之都好点
如果没玩过模拟城市4的话
你会感觉棒极了

但是善于思考和设计的朋友
还是会觉着4好玩

如果你善于思考
我推荐4

城市生活留着没事欣赏下

梦之都就删掉吧

大家要归纳下城市生活不好玩的原因啊

我最开始接触的模拟城市是2005,但真正找到真爱是模拟4,为什么4一直吸引着我呢?
首先是模拟4的互动性和城市效果的表现力。它的互动性不足主要是不能真正的深入城市里游览城市,5虽然可以,但却只有步行模式,而且5的城市意境还没有4强。而且模拟5的规划看不出什么水平,由玩家自行铺设道路的乐趣也比较低,而模拟4最大的乐趣就是利用有限资源最大化的利用好道路而且道路变化更能启发人。然后是模拟4的市长更符合大众的需要,而5却是处理职业关系成为市长的主要任务,这个模式不好,缺少了真正规划的乐趣。反正4就是好玩,5啊为什么不吸收4吸引人一点的地方呢?5最大的失败,在设计前缺乏市场调查。哎头痛
蛮喜欢CITY LIFE的,现在唯一的瓶颈是机器的性能,如果机器再好点的话,应该能把整张地图造满
怎么没有精华贴,才接触,需要教程

回复 2# 的帖子

一个城市为什么不可以没有轻轨、地下铁?中国有几个城市有轻轨和地铁的?

我玩Citylife就一个理由,因为它是3D的,我觉得模拟城市这种游戏拥有3D视角太重要了,比任何事情都重要
模拟城市5的理念是不错的,与其它模拟城市类游戏不同的是,模拟城市5注重个性化, 你能在模拟城市5中创建各种集聚个性的城市,这是以往的模拟城市和同类游戏所不具备的.