模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: 龙的传人

[作弊类] 繁华都市---商业专辑(Ⅰ)

Shilito Tower
收下
搬走购物中心~xrr36

克罗复古自选超市

插件译名:克罗复古自选超市
插件原名:DK1 Retro Kroger 
原作者:DK1
插件说明: CS$3x3, jobs: 83, growth stage: 4
需要的支持文件:
缩略图: 
附件: 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

Department Store购物中心

插件译名:Department Store购物中心
插件原名:Department Store购物中心 
原作者:nofunk
插件说明:
Version
Occupants
Plop Cost
CS§§ Grow
-
CS§§ Plop780§54,000
C
S§§§ Grow
540-
C
S§§§ Plop
§78,000
Landmark
§78,000
需要的支持文件:无  缩略图:  附件: 

本帖子中包含更多资源

x
插件译名:Nafmis百货大楼
插件原名:Nafmis Department Store 
原作者:jasoncw
插件说明:
需要的支持文件: 暂时不知道是否需要支持插件,因为我英语不算号
缩略图: 
附件: 

本帖子中包含更多资源

x

香港系列 ---费尔蒙特

插件译名:费尔蒙特
插件原名: HK Fairmont House
原作者:cockatoo-210893
插件说明:
GROWABLE CO§§
Size:
3x2
Occupants: CO§§ 1514
Growth Stage: Stage 8
Zone Type: High Density Commercial
Tilesets: Huston & Euro
Power Used: 31 MWh per Month
Water Used: 312 Gallons per Month
Flammability: 40 – Stage 4
Garbage Generated: 4 Tones per Month
Air Pollution: 6 / 5 Tiles
Water Pollution: 6 / 6 Tiles
Bulldoze Cost: §1420

PLOPABLE CO§§

Size: 3x2
Occupants: CO§§ 1863
Power Used: 38 MWh per Month
Water Used: 328 Gallons per Month
Flammability: 40 – Stage 4
Garbage Generated: 4 Tones per Month
Air Pollution: 7 / 5 Tiles
Water Pollution: 7 / 6 Tiles
Plop Cost: §20,990
Menu Position: Landmarks, near top

LANDMARK

Size: 3x2
Power Used: 70 MWh per Month
Water Used: -
Flammability: 10 – Stage 4
Garbage Generated: 13 Tones per Month
Air Pollution: 2 / 1 Tiles
Water Pollution: 1 / 2 Tiles
Plop Cost: §147,600
Monthly Cost: §205
Landmark Effect: 10 / 256 Tiles
Mayor Rating: 40 / 20 Tiles
Menu Position: Landmarks, near top
需要的支持文件:These are the files you need for these lots to be able to function in the game 
缩略图: 
附件: 

本帖子中包含更多资源

x

美洲国际(American International)

插件译名:美洲国际
插件原名:American International 
原作者:darknono35
插件说明: CO$$ 6423
需要的支持文件:
缩略图: 
附件: 

本帖子中包含更多资源

x

TG Suncorp Metway Plaza

插件译名:TG Suncorp Metway Plaza
插件原名:TG Suncorp Metway Plaza 
原作者:scotty222
插件说明:自长,工作1260
需要的支持文件:无 
缩略图:

附件: 

本帖子中包含更多资源

x
等会赚钱买楼后再走人
不太会用啊

回复 57# 的帖子

支持下先~~
收下了挖~谢谢楼主

方形塔

插件译名:方形塔
插件原名:Time Square Tower NYC 
原作者:by darknono35
插件说明:属于扑通的,地标CO$$ 6523
缩略图: 
附件: 

本帖子中包含更多资源

x

New Orleans Sheraton 旅馆

插件译名:New Orleans Sheraton 旅馆
插件原名:New Orleans Sheraton 
原作者:无
插件说明: 自长,2143 CO$$
缩略图:

附件: 

本帖子中包含更多资源

x

NDEX Enterprise House Portsmouth

插件译名:NDEX Enterprise House Portsmouth
插件原名:NDEX Enterprise House Portsmouth 
原作者:by ill tonkso
插件说明: 地标3x3 CO££ 982,自长CO££ 982
缩略图: 
附件: 

本帖子中包含更多资源

x
不錯~謝謝樓主啊
太久没来了~~~~~~~~~~不错啊~~~~~
很漂亮,可惜我还用不到这么高级的商业楼。
很感谢!!
这么好的东西 下了不顶有点对不起楼主了

DK1 Suttons

插件译名:DK1 Suttons
插件原名:DK1 Suttons 
原作者:dk1
插件说明:CS$2x2 (w2w), jobs: 37, growth stage: 5, zone density: high. LM2x2 (w2w), jobs: 37 CS$, build: 1000. No dependencies.
缩略图: 
附件: 

本帖子中包含更多资源

x
插件译名:NDEX Adverts O Plenty
插件原名:NDEX Adverts O Plenty 
原作者:Glenni
插件说明: 地标,工作:Jobs §§: 256
缩略图:

附件: 

本帖子中包含更多资源

x
顶,再次细划我的街角

哈里森百货大楼

插件译名:哈里森百货大楼
插件原名:Harrison Building 
原作者:SimGoober
插件说明:能够自长
缩略图:  

附件: 

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

插件译名:航空服务公司
插件原名:LBT Gulf Division 
原作者:simfox
插件说明:Occupants: CO$$$ 565 - CO$$ 807(地标)
缩略图:

附件: 

本帖子中包含更多资源

x
收入,很喜欢
楼主谢。。。。转了。。
顶定了,谢楼主的无私奉献、

交友天地

插件译名:交友天地
插件原名:TG Pat Riots Sports Bar 
原作者:simfox
插件说明:地标,工作281 $$
需要的支持文件:BSC CP Mega Props V1 
缩略图:

附件: 

本帖子中包含更多资源

x
汗  LZ表格复制的哪个啊  一系列作品的作者全成Simfox了。。。
好东东,顶
有新的了啊,继续顶
真困擾 這麼多...
download了好多...不回不得
thank
多谢

香港-东方官府

插件译名:东方官府
插件原名:HK Mandarin Oriental 
原作者:bixel
插件说明: 自长650高收入,4x4 / stage 7,欧洲风格
缩略图: 
附件: 

本帖子中包含更多资源

x

路易斯维尔大厦

插件译名:路易斯维尔大厦
插件原名:BB T Building Louisville KY 
插件说明:自长,中收入1802
缩略图: 
附件: 

本帖子中包含更多资源

x

国家城市世界

插件译名:国家城市世界
插件原名:National City Louisville KY 
插件说明:-Growable-2314 CO$$
缩略图: 
附件: 

本帖子中包含更多资源

x

查塔姆写字楼

插件译名:查塔姆写字楼
插件原名:NDEX NDEX ITS 82 Chatham Street
原作者:tonkso
插件说明:Growable 2x3 CO££ 950
缩略图: 
附件: 

本帖子中包含更多资源

x
全收下

楼主圣诞快乐~!

朴茨茅斯电力商场

插件译名:朴茨茅斯电力商场
插件原名:NDEX Enterprise House Portsmouth
原作者:ill tonkso
插件说明: Ploppable 3x3 CO££ 982
Growable 3x3 CO££ 982
缩略图: 
附件: 

本帖子中包含更多资源

x

杰克逊大厦

插件译名:杰克逊大厦
插件原名:Jackson Tower By Nycc06 
原作者:Nycc66
插件说明:CS$$$ Plopable version
Landmark Version
缩略图: 
附件: 

本帖子中包含更多资源

x

小餐厅01

插件译名:小餐厅01
插件原名:DK1 Small Restaurant 
原作者:DK1
插件说明:工作17.(低收入)
缩略图: 
附件: 

本帖子中包含更多资源

x

JW Reid Building

插件译名:JW Reid Building
插件原名:JW Reid Building 
原作者:jasoncw
插件说明:高收入工作245
缩略图: 
附件: 

本帖子中包含更多资源

x

傻大姐中心

插件译名:傻大姐中心
插件原名:Aegon Center Louisville KY 
插件说明:3250 CO$$(扑通)
缩略图: 
附件: 

本帖子中包含更多资源

x
能发些新些的商业楼更好!
好啊,赞歌!
很棒的东西,多谢分享~

AMP 医疗中心

插件译名: AMP 医疗中心
插件原名:TG AMP Centre