模拟城市中文网

入住
搜索

【问题】关于安装RUSH HOUR的??

安装了Z板的SIM后,不打补丁,再安装本站下载的猪猪RUSH HOUR,系统正常,一切OK。<br />可是当删除了剑锋时刻后,再安装新世界,就不行了,游戏无论如何都没动静了,只是<br />显示GDriver...directx之类的错误提示??<br /><br />还有,装了Z板的,加patch2,再装剑锋时刻,还是出现同样的问题,无法运行游戏。<br /><br />有没有什么办法可以重新再装剑锋时刻的???<br /><br />给个帮助吧~~~~~~~~~~~~~~~~<br />55555555555555555555555555555 :unsure:

既然一切正常,干嘛要删啊。。。。你是科技工作者ㄚ??喜欢搞研究。。。<br />这种情况我也没见过,帮不了你,帮你顶一帖,让别人看看能不能帮。

我当然是想回原来的Z板新世界做一个很富很富的城市,再拿到剑锋里试一下新交通的,可惜现在连剑锋的都没的玩了 :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh: <br /><br />难道除了格,就没别的办法?? :(  :(  :(

呵呵,我喜欢格电脑..........<br /><br />到现在为止我没有装尖锋时刻,第一是因为现在的SC4我还没有玩儿好,第二是因为怕出现你说的类似情况,所以.........等正版吧........

rush hour只是加强了交通(个人感觉),没必要等sc4玩好了再玩吧,怕出了问题?论坛上这么多人都成功了,怕什么?

<!--QuoteBegin-nailin+2003-10-14 04:45:45--><div class='quotetop'>QUOTE(nailin &#064; 2003-10-14 04:45:45)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--> rush hour只是加强了交通(个人感觉),没必要等sc4玩好了再玩吧,怕出了问题?论坛上这么多人都成功了,怕什么? </b>[/QUOTE]<br />不是怕玩儿出问题,是怕出安装不上或不能用行的问题,就象jollycathy那样,不能玩儿就惨了。只是觉得非正版 :rolleyes: 会不稳定,所以才继续SC4的

是啊,我到现在还没清楚问题是怎么赖的,可能因为剑锋是盗版的缘故~ <_<  <_< <br /><br />大家可不要犯我这样的错误啊 :P  :P