模拟城市中文网

入住
搜索

没有贫穷人口怎么办?在线等回答...

我玩城市生活~很无耻的用了作弊码...呵呵~

但是我玩着完着~忽然发现~我的贫穷人口,蓝领人口和中下阶层人口全都成0%了!!

剩下的全是高收入的人口?结果就导致了我的那些什么医院啦,学校啦,警察局啦,赌场啦什么什么的基本上所有的公共设施因为没有低收入的人口而瘫痪不工作了~

导致整片地图大片大片的都是什么环境,休闲,教育什么的问题~整个地图到处都是那一个个黄的红的小格子..看的我眼都花了~

然后我就在离市区远远的(在贫穷阶层那里显示绿色框框)地方搞了一个生活区~还弄了好多贫穷阶层的工场~希望招揽点贫民和蓝领或中下阶层人士...结果一个都没有来?这到底是为什么呢?谁能教教我?路是通的~
由于大量公共设施瘫痪~我的人口总是在20W~30W之间~就再也升不上去了~谁能告诉我怎么才能做到象别人说的那样1000W,2000W的人口呀?
所有阶级要平均xrr35
我也知道要平均呀~问题是我也不知道为什么他低收入的那3个阶层不知道为什么就全没了?这可怎么办呀???请告诉我方法~
愚见(才玩不过一天):把住宅规划在工业区附近。
我试过把住宅区规划到工业区~问题还是不来贫穷阶层的人口啊?怎么办?
在远离高收入区的地方单独规划出一块地方,建立污染工业,并把贫穷阶级应有的休闲设施建立完备,应该可以出
我试过了~但是他地图上显示对那个很贫穷阶层的吸引力是满的~可是就是没人搬进来呀!