模拟城市中文网

入住
搜索

我攒了很多钱,请告诉我怎么花掉……

用了300年时间,我把北京郊区的资金攒到了600万(小面积城市),现在我想把整个城市删掉重建,但想建一个没有污染、没有交通问题,充满高科技的城市,而且还希望有个性。请大家给我一点建议,最好能加些图片:)<br />谢谢了!

没污染可以办到,没交通问题那是不可能的~<br /><br />充满高科技?要知道你是小地图啊<br />建议发展成商住区,或者是一个纯科技城(前提要有个主城)<br /><br />高科技很占地方,如果你之想发展一个地图的话,那城市不可能有多大发展(小地图),simcity4要的是城市间的协同发展,比如说一个大城市带几个卫星城

主城加卫星城,现在这个小城有钱最好,新开个主城吧,规划开始好点!
头像被屏蔽

晕~~~~~~~~~~<br /><br />主城可不能乱拆啊!~~~~~~~~~~<br /><br />卫星成到是可以看着不爽就拆了重建~~~~~~~~~~~~``

模拟城市中城市之间如果可以随便汇款就好了,最好开个国际银行什么的,<br />这样可以让分城市为主城挣钱

<!--QuoteBegin-都市独狼+2003-10-14 00:04:37--><div class='quotetop'>QUOTE(都市独狼 &#064; 2003-10-14 00:04:37)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--> 用了300年时间,我把北京郊区的资金攒到了600万(小面积城市),现在我想把整个城市删掉重建,但想建一个没有污染、没有交通问题,充满高科技的城市,而且还希望有个性。请大家给我一点建议,最好能加些图片:)<br />谢谢了! </b>[/QUOTE]<br />应该是可以,以前大家也有类似的贴图.........<br /><br />我的交通一直都不是问题,从来没有高过40的,所以我从来没建过地铁、车站、高速 :lol: <br /><br />不这你的这些钱好象转不过去,只有.......拆了现在的城市,但一切都要从头来,不是你想有高科就会出现高科的........

<!--QuoteBegin-都市独狼+2003-10-14 00:04:37--><div class='quotetop'>QUOTE(都市独狼 &#064; 2003-10-14 00:04:37)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--> 用了300年时间,我把北京郊区的资金攒到了600万(小面积城市),现在我想把整个城市删掉重建,但想建一个没有污染、没有交通问题,充满高科技的城市,而且还希望有个性。请大家给我一点建议,最好能加些图片:)<br />谢谢了! </b>[/QUOTE]<br />这样揠苗助长是不行滴!慢慢来吧。8过要是有邻城撑着就好些。

今天忙了一整天,现在才看到大家的回复。<br />SORRY。<br />我倒是有一个主城北京:)<br />高科技不错了。本来我想让北京郊区作为北京的垃圾淹埋场和电力供应场,但在攒了这么多钱之后,我觉得这样太可惜了,应该让她发展起来:)<br />能不能给些具体些的建议,比如怎么怎么规划,怎么怎么发展交通之类的。<br />谢谢啊!

交通方面最好能够控制十字路口的交通流量,可以试试看单行线路口。<br /><br />分区方面最好能够找到一个折衷点,也就是既能够发展分区,又不至于让分区中的交通流量过大,还不会出现路口过多的情况。具体如何把握就看你了,我比较喜欢让分区之间的空隙较大,这样,今后发展各种交通设施都会比较便利。