模拟城市中文网

入住
搜索

【申请】申请LOT区斑竹~

关闭 [复制链接]
本人申请LOT区斑竹:)
<br />
<br />理由:
<br />1、由于LOT区斑竹tonimy学业繁忙,现在LOT区无人管理
<br />2、本人虽然有过段时间没搞过城市建设了,但假期中对GMAX,LOT有所接触,在制作BAT中积累了一定经验
<br />3、本人也算在论坛混了些日子了,有点群众基础,没点资历当然不敢贸然申请斑竹:)
<br />4、本人上网时间充分~虽然九月份开学,不过相信开学后仍能保持时常来论坛
<br />5、曾在其他论坛担任过斑竹一职,有工作经验
<br />6、计算机3级,英语6级……汗,怎么感觉像写简历~丢脸了丢脸了
<br />(不知够了挖)
<br />
<br />如果有幸成为斑竹,必勤勤恳恳,热情服务各位LOT MOD爱好者:)

哈哈,我先投票了,极力赞成哦!

我赞成!再看看其它人的意见.

那么最好开一个投票贴啊!哈哈哈

多谢八戒~
<br />不急,看看大家都支持挖~

这样  偶也全力支持  挖^_^   
<br />虽然偶也想当  挖^_^

严重赞成,就凭yogafish在游戏大厅里的表现,我相信他能当好斑竹

<!--QuoteBegin-黑黑的雪+--><div class='quotetop'>QUOTE(黑黑的雪)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->这样&nbsp; 偶也全力支持&nbsp; 挖^_^&nbsp; &nbsp; <br />虽然偶也想当&nbsp; 挖^_^[/QUOTE]<br /><br />黑黑的雪,不如我把水区的位置让给你吧

晕!!  你看偶经常灌水不??挖555

偶也赞成!

难得鬼鬼自告奋勇,赞成!

嘿,哪能不支持啊

<!--QuoteBegin-奈林+--><div class='quotetop'>QUOTE(奈林)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->严重赞成,就凭yogafish在游戏大厅里的表现,我相信他能当好斑竹[/QUOTE]<br /><br />汗-__-!
<br />奈林JJ真是语不惊人誓不休啊:)
<br />
<br />不过,今天那个滚雪球滚的真的很爽~很难得才有两次超过奈林大姐啊~

那个游戏是怎么玩的啊  偶怎么一直都是6000多米呢  不解!!

点雪球:跳
<br />点雪球外面:加速(你一定没在雪球外面点吧~)