模拟城市中文网

入住
搜索

[安装问题] 各位大哥!小弟急救!NTFS问题!

我按照大家得方法转换格式!为什么转换不到啊?每次我输入完cmd 我在窗口命令里打 convert  D:/FS:NTFS 都是和我说convert 不是内部或外部命令 也不是系统程序!

哪位哥们儿 能帮我解释一下~~真得很感谢!
各位朋友 一定要帮帮我啊??
没有人么??
你直接格式化盘吧,方便又快
当然移动数据久就一点
原帖由 洋洋小卷毛 于 2008-9-21 23:55 发表
我按照大家得方法转换格式!为什么转换不到啊?每次我输入完cmd 我在窗口命令里打 convert  D:/FS:NTFS 都是和我说convert 不是内部或外部命令 也不是系统程序!

哪位哥们儿 能帮我解释一下~~真得很感谢! ...

少空格....
CONVERT空格D:空格/FS:NTFS空格/X
大哥!还是不行啊!
还请哥们帮忙啊~我现在不是在NTFS 格式下装得!中间弹出过一次提示 大概意思是不能装 但是后来又装下去了!进入游戏得时候就会被弹出来~~~这又是什么情况啊??我不是在NTFS格式下装得!还请帮忙解决 先谢谢了
如果可以还是移动数据格式化掉吧。或者上网查有软件可以转格式。我是用过PartitionMagic805
我最郁闷得就是 我改不了格式 我按帖子上得方法转格式 我输入得命令也没错啊 就是改不了!气蒙我了!
请问我现在把我的D盘格式化就可以了么??
首先,convert是windows NT以上系统自带的一个内部命令,如果出错,你可先检查命令本身是否存在。在cmd下输入 convert/?查看一下命令程序本身是否存在,如果出现帮助信息,说明程序无误,可能就是你输入有问题,如果同样提示不是内部命令,那一定是你装的某个精简系统,把这个功能精简掉了。

其次,要转换文件系统,如果原分区有文件,也不想删,可以用convert也可以用其它分区管理软件,实现无损转换;如果分区没有什么重要东西,直接格式化,在选项里选择ntfs就可以了,效果一样
LS的是高手!鉴定完毕!
晕,用PQ就可以了啊