模拟城市中文网

入住
搜索

[安装问题] 安装出现的序列号问题

请问我安装到输入序列号的时候出现这个
You have entered an invalid code. Please check that you entered the code correctly and included all spaces
是什么意思?序列号问题吗?这个论坛的3个序列号我都用过了都是这样子
是不是我安装的步骤出现问题?
我用虚拟光驱4.09 X86 打开 从这版下载的
[模拟城市社会豪华版].Simcity.Societies.Deluxe-reloaded.iso
然后双击光驱
出现(根据翻译里面内容)估计是叫我选择 语言的
我选 English 有错吗?除了这个 是不是能直接选择中文的?
然后又出现了4个选项
我选择了
Install SimCity Societies Destiations
有错没有?
然后 又出现 4个选择
分别是
Install 和 Check For Update 和 Web 和 View the readme file
我选了第一个 Install
有错吗?
就弹出个不知道是什么 我按确定 就让我输入 序列号了
序列号这关 老不成功 怎么办

更可怕的是
出现 3次 这个后
You have entered an invalid code. Please check that you entered the code correctly and included all spaces
就出现这个
You have entered an invalid code. You cannot continue the installation process until you have a valid code
然后自动中断我的安装程序

请告诉我怎么安装啊

我下载的ISO文件是

是本论坛 http://www.simcity.cn/thread-42869-1-1.html
作者 zhangyi9309
下载地址 ed2k://|file|%5B%E6%A8%A1%E6%8B%9F%E5%9F%8E%E5%B8%82%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E8%B1%AA%E5%8D%8E%E7%89%88%5D.Simcity.Societies.Deluxe-reloaded.iso|3043786752|ad25e5c20cb2f23d0cd6a52ff9b00197|h=2QBF75PXUTAFXXJ54WUSLEIGWZJBLYFL|
电驴和迅雷都行

提供的
而且还看到有版主验证能正确下载的标志

我是新手请教教我安装吧
不好意思 我解决了
刚在这论坛找个到贴 告诉我 原来 置顶贴提供的  序列号 是无效的
在自己下载的CD里有个算号器 能提供正确序列号
有点郁闷
怎么不在置顶贴 改下告诉 我们这些新手们呢?

评分

mrxia + 1 。。

对不起
置顶中的序列号是给原版安装用的
不支持豪华版
这是我工作的疏忽。。。。
谢谢提醒
我下载了和你一样的版本,但是序列号生成器不可用,总是说文件出错,于是我又重新下载了一遍,但是仍然打不开。难道过了一段时间之后,那个文件就有问题了?
不会有问题的。。。
你麻烦自己在确定一下有没有出错
我记得别人提供过别的版本的算号器的
你在论坛里找找