模拟城市中文网

入住
搜索

[安装问题] 求助!!!!!

当我安装完后,点击图标出现这个:?????????????(我的是D版)
——————————————————————————————————————————|X|
E:Lovely gamesEA GamesSom City 5 E,C,SSimCitySocieties                                                   |
由于应用程序配置不正确,应用程序未能启动。重新安装应用程序可能会纠正这个问题。             |
                                                |         确定          |                                                                              |
———————————————————————————————————————————

不要光看不回呀??!!

你用免CD了吗?
没用。。。。???
自己看置顶吧
那边有教你怎么用免Cd
对了
看到LZ改了安装路径
建议只改盘符后面的项目不要改
推荐LZ完全卸载后重新安装不要跳过任何的安装步骤
哦,谢。。。。