模拟城市中文网

入住
搜索

求助!求助!城市发展到一定程度游戏就米响应了。。。

每次建一个新地图开始发展,
到人口2000左右的时候游戏就卡住了米响应,
只能结束任务。。。
再进去读档玩个几分钟就又不行了~
我的本本是
VISTA系统,2G内存,CPUT8100,2.1GHZ,显卡GF9500M GS
我觉得跟配置米什么问题吧,而且我也米把效果开最高,
游戏装的是DB碟,根据论坛的教程升级到了1.5,安装了汉化包
达人来帮忙解决下。。。。55555555
卡是有声音没图像还是有声音有图像还是无声音无图像

卡是有声音没图像还是有声音有图像还是无声音无图像....

情况是:

有声音,有图像。。。图像是卡着的
1  可能是一些杀毒软件的影响   关下卡巴斯基什么的
2有可能是你下的游戏有问题
3 下什么插件没有? 看看游戏的时候CPU的记录怎么样
一般你这种情况我会推荐你升级至一点五版本并升级你的显卡驱动
由于你已经升到1.5了
所以强烈推荐你更新你的显卡驱动哦(我以前也遇到过,后更新显卡驱动解决)

注:此问题无法完全解决,以上两种办法只是减少发生的几率而已
一旦发生貌似F几来着是快速保存,按几下那个有一定几率可以存盘,挽回损失
根据你提供的显卡型号对应的驱动下载地址:http://so.mydrivers.com/drivers/9500M%20GS/0/1

很感谢
我觉得是不是有点内存不足?

。。。
2G够了
虽然是VISTA系统
不过应该已经绰绰有余了
我也有这个问题,先以为是杀毒软件的问题,后把杀毒软件完全关掉,把网络也断了,可还是同样会没有响应,在Vista和XP下都会出现这个问题(我的电脑是双系统)
电脑配置:
Dell Latitude E6400
CPU:inter 迅驰2 P9500
内存:4G
显卡:Nvidia Quadro NVS 160M 256MB
要是实在解决不了这个问题
我决定放弃玩这个游戏了
我的电脑和系统情况和你基本上一样.玩是可以玩,时间长了就自动出错了,多存盘可以搞定,但是还是挺麻烦的.

回复~~~~~

~~~话说我也有  总是死机~~都快疯了

是不是没关VISTA里面自带的UAC(用户帐户控制)
会导致很多游戏卡机 假死/

原帖由 caesarwzy 于 2009-9-25 03:58 AM 发表
是不是没关VISTA里面自带的UAC(用户帐户控制)
会导致很多游戏卡机 假死/

Vista的这项功能会带来许多问题,建议在XP下试试,如无问题,证明是Vista本身缘故!