模拟城市中文网

入住
搜索

[作弊类] BT市政设施系列!

Product Original Name: Ridiculous Civic Building Series
Product Translated Name: BT市政设施系列
Product Type: 警察局+消防局+医院+小学+中学+大学+图书馆+抽水站+发电厂+污水处理厂+垃圾处理厂
Product Original Author:  未知 & N@B BATing Group & BSC BATing Group from Simtropolis.com & 番茄蛋饭
Product Modifications By: 番茄蛋饭
Product Description: 特别感谢来自Simtropolis.comN@B BATing Group & BSC BATing Group
建造费:10  月供:100%拨款5/月,可根据需求降低。所有设施均有自备发电机,无需供电。
警察局:占地:1x1 警车:6 犯人容量:500 覆盖范围=豪华警察局
消防局:占地:1x1 消防车:6 覆盖范围=豪华消防局
医院:占地:1x2 病人容量:100,000 覆盖范围=大型医疗中心 医用直升机:1 救护车:10/月
学校:学生容量:500,000 教育年龄:全部 覆盖范围=任意地图 校车:10/月
抽水站+污水处理厂:必须建在水边,街道可连接。
发电厂+垃圾处理厂:无污染,街道可连接。注意要有足够垃圾才能发电,可以进口垃圾来发电。
Product Dependencies: BSC MEGA Props Misc Vol 01,BSC MEGA Props SG Vol 01,BSC MEGA Props MJB Vol 01,BSC Textures MEGA Pack,最新NAM(不提供下载,置顶帖里都有)。
Product Previews: 9楼补图
Notes: 不知道整理的时候有没有出问题,有问题请回帖告知。以后可能还会跟帖补充一些。
Attachments for Download:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

码头监狱

Product Original Name: Correctional Cargo Port
Product Translated Name: 码头监狱
Product Type: 监狱
Product Original Author:  未知 from Simtropolis.com
Product Modifications By: 番茄蛋饭
Product Description: 建造费:10 收入:5,000/月。犯人容量:1,000。犯人们劳动改造的过程中帮城市码头赚钱。
Product Dependencies: 无

本帖子中包含更多资源

x
好BT

违章车辆扣留中心

Product Original Name: City Car Impound
Product Translated Name: 违章车辆扣留中心
Product Type: 警察局
Product Original Author: Havoc from Simtropolis.com
Product Description: 特别感谢来自Simtropolis.comHavoc。建造费:10 月供:100%拨款5/月,可根据需求降低。收入:1,000/月 犯人容量:0 覆盖范围=派出所。违章车主交付罚款后才可将车取走。同时有2辆随时待命的警车用来追捕任何不法车主。

本帖子中包含更多资源

x
强悍!,我喜欢

生物发电厂

Product Original Name: Flower Power Plant
Product Translated Name: 生物发电厂
Product Type: 发电厂
Product Original Author: 未知 from Simtropolis.com
Product Description: 建造费:10 月供:100%拨款5/月,可根据需求降低。占地:2x3 电力生产:50,000,无污染。

本帖子中包含更多资源

x

国家应急中心

Product Original Name: National Emergency Centre
Product Translated Name: 国家应急中心
Product Type: 警察局+消防局+医院
Product Original Author: rubik3 from Simtropolis.com
Product Description: 特别感谢来自Simtropolis.comrubik3
。建造费:10 月供:100%拨款15/月(每个部门5),可根据需求降低。警车:24 消防车:12 病人容量:500,000 救护车:10/月 医用直升机: 1 覆盖范围:任意地图
Product Dependencies: PEG_CopCar_NYPD_205(提供下载),官方Prop+Pack(提供下载),最新NAM(不提供下载)

本帖子中包含更多资源

x
非常适合我的城市,谢谢啊!

不好意思,现在才补图

Compact School

综合水处理厂

垃圾焚烧厂

码头监狱

违章车辆扣留中心

生物发电厂

国家应急中心

本帖子中包含更多资源

x
牛叉
回复 支持 1 反对 0

下了個  违章车辆扣留中心
用READER看了以後
直覺會有事情......

模型還不錯,留著用
好BT........
一直期待人做这样一个合集
谢谢楼主分享
不真实了,趣味就低了。
thanks,good
国家应急中心

50 0000 。。。。。。。。 我喜欢
码头监狱有点像《死亡飞车》里的,嘎嘎
城市发展到后来这里也不顺畅那里也不顺畅~有了这些bt插件哈哈无敌了~
我汗,这个太牛X了。。
汗~厉害哇~顶个~
感谢感谢,谢谢无私的人啊~~~~
,很不错的东西,比较喜欢。
很混乱啊。
相当不错的bt插件
喜欢,立马拿走
太好了,都要了
我以为我疯狂赚钱变态,现在才看到真正变态的!!! hz61 hz61
哈哈,违章车辆扣留中心很搞笑啊,支持
不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

支持LZ 支持SC

注:☆-----看贴回贴是一种美德-----☆

赞一个 顶一个 支持
收下了 谢谢lZ分享

注:☆-----看贴回贴是一种美德-----☆
谢谢 太适合新手用了...
偶滴吗呀~~~~在我找地方修学校医院的时候这些真的及时啊,不过,我的插件都下了几百兆滴说,又要加大了
果然够BT啊。
巨牛!
谢谢~~希望这次不会玩到一半就退出
我是新手  问一下 有的插件是 好多个 比如 PEG_CopCar_NYPD_205.rar (15.01 KB)  ===官方Prop+Pack.rar (34.74 KB)  )=== National Emergency Centre.rar (48.79 KB)  这个是三个文件 是不是都要下载啊?什么意思啊?
我是新手  问一下 有的插件是 好多个 比如 PEG_CopCar_NYPD_205.rar (15.01 KB)  ===官方Prop+Pack.rar (34.74 KB)  )=== National Emergency Centre.rar (48.79 KB)  这个是三个文件 是不是都要下载啊?什么意思啊?
太好了。城市需要不断地发展。

h好发的也很大方呀

xrr39 xrr39
这么多不错的东西!
強悍!,我喜歡

回复 37# 的帖子

我也是新手…也下載了一些插件,進入遊戲卻發現不能正常運用某些插件…經過一番摸索,才知道原來某些插件必須借用其它的插件內容(如BSC, PEG等等系列),各位提供插件的樓主大多在發帖時已經說明(是我自己沒看到)…

現在正積極下載相關插件之中…

您也可以像我一樣,趕快去補下載吧!
有知道有谁用过没有?好用不?

回复 43# 的帖子

我用了。每個都很優,除了那個水廠。
(1) 那個水廠有一個小花園(??不知道怎麼叫它,姑且叫它小花園),會把車子困在裏面。玩UDI任務時會卡住車子出不來。
(2) 它會讓它門口的地表變得不平均,如果好幾個水廠肩併肩地蓋在一起,就會無法拉一條長長的道路,必須一格一格地拉才能拉成功…
除此以外,每個功能都還不錯…
我的垃圾。。都有6个大哥了
简直了~~太感谢了·~我得城市有救了·
支持下
好东西!赞啊~
hao
插件译名:
插件原名: 
原作者:
插件说明:
需要的支持文件: 
缩略图: