模拟城市中文网

入住
搜索

【City Journals】暗韵城 AnYun City 体育中心以及古城区域上传

------------------------------------------------------------------------------ 华丽的分割线

MAY 2008
地图及区域选定,初步确定建设目标为CBD。
以全区域的中心为目标开始打造。
地图下载地址如下:
MAY2008----JUN2008
第一区域打造阶段,也就是CBD核心区域。#3 进行部分展示(提示,暗韵分由三大区域组成)
JUN2008----JUL2008
第一区建设完毕,第二区域动工。
JUL2008----23 SEP2008
第二区域初步打造完毕,(第二区面积较大,很是耗费时间,目前而去进度85%,图片将会在近期上传。)
24 SEP 2008----4 OCT 2008
对第一二区进行完善。
5 OCT 2008
开始上传图片。。。。。。。。。。。。。。
10 OCT 2008
由于论坛服务器问题重新上传图片
14 OCT 2008
第二区北区展示19# and 22#
30OCT-31OCT2008
新区更新
15 November 2008
暗韵体育中心区,以及大量古暗韵城展示

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------以下区域将设为目录
1#    城市简介以及更新记录
2#    以图片的方式简单的宣传一下暗韵
3#    第一区域展示
19#  第二区部分展示
22#  第二区展示
27#  二区补充

32#暗韵体育中心以及古暗韵城展示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

暗韵风采,一览无遗。
-----------------------------------------------------------------------

为办好奥运城际铁路可直达水立方,图为新站

暗韵最豪华的休闲度假酒店,位于市中心绿地,环境相当不错。

中央地铁站,位于市民广场中心。

市民们筹建的的大型弥勒佛雕像,位于暗韵西山之山腰,风水极佳。

暗韵南部古塔,可直接乘坐观光专线抵达。

东方明珠,暗韵人民的骄傲。

某牌坊,暗韵不得不说的故事。

暗韵有着自己灿烂的历史篇章,古城区百年之后依然完好。

人工瀑布,夜晚在彩灯的照射下非常漂亮。

毛主席万岁!!!!!!!!!

暗韵不得不去的地方。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

怎么样,看完介绍君是否对暗韵有了个初步的了解。
下面我将带你走进真正的暗韵城,领略他的美丽。

To be continue......

本帖子中包含更多资源

x
下面将带大家走进暗韵城的CBD
-----------------------------------------------------------------------------------
先来张全区域的图片吧

------------------------------------------------------------------------------
第一区主要区域发表完毕

本帖子中包含更多资源

x
由于服务器问题,刚好回档到五号,所以大家的回复内容以及我后面的更新都作废了。
现在我重新上传图片,希望大家不要吝啬对本帖的回复。暗韵更多区域将会在日后继续上传。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

x
顶贴顶贴。。。这样就抢到板凳了

继续等新图。。。
照舊.....

已閱畢~~~
顶一下。。。。。
可以加精吧。。。。。

到底是什么啊

为什么这么厉害
超赞!
城市的细节`绿化·布局都非常不错!
牛!
很喜欢那些古迹
非常好!
希望能看到楼主城市的每一个细节.
好好学习一下绿化和对细节的处理.

我记得就是你给我打分的,谢谢

看了这些城市,我又学到了很多,我原来是那么的初级,这些城市太神奇,太漂亮了,特写镜头也表现得非常到位,你很伟大,强大的人。

额你的图片处理也比较好!

对了,lz不知道你注意了单行线没有,2008-4月nam里的道路单行线高架那个拐弯的地方不能通勤,我以前发过一篇帖子说明这个问题,但由于没有图片所以没人告诉,你去测试下,真的不能通勤。记住是单行线高架然后Tab到那个拐弯,建设并按要求连接,你开车过去,你的车一定会消失,然后城市里的车到那里都要消失。用道路查看工具也看不到交通流量
还不知道什么时候能把我得插件搞好~~
做的太强了,必须称赞
期待更新~
very likely.很有质感啊.
很漂亮的说呀!支持你了。
现在放一些新图
               属第二区
---------------------------------------------------------------------------------------

市中心最大的中学

市中心的休闲中心

市中心绿地的娱乐设施向来都很受市民欢迎

V
                                         V
                                         V
                                         V
                                         V
       22楼继续更新,请勿要吝啬您的回复,Thank you

本帖子中包含更多资源

x
好  真不错 费了很多时间吧
好华丽……
只是……豆豆先生你的字有点小,看着有点费劲,调大些吧
谢谢大家支持,更新会依然继续的。
字体稍后调整。
————————————————————————————————————
**夜总会,年轻人们的娱乐中心

购物天堂,交通枢纽

科技协会

地理位置极佳的酒店

某大学科技楼

来个俯览

---------------------------------------------------------------------------------
今后还会陆续更新古迹以及运动设施等,请大家多提意见。

本帖子中包含更多资源

x
相当不错。。。
贴哥城市数据看下嘛!

回复 24# 的帖子

对于这个城市,数据是死的。

回复 25# 的帖子

支持
2008年10月30日更新
                I
                I
                I
                I
                I
               --
  CCTV 主楼--------->
                                                                                                                                                                     I
                                                                                                                                                                     I
                                                                                                                                               <----------------

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

主要的商务区

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

x
很是漂亮的说。!
看到各种城市功能建筑都有,古迹啊,体育场馆啊,酒店啊,广场啊,雕塑啊等等

各种商业建筑看起来是非常真实的生动的城市
想请教一下楼主

是怎么控制一个住宅小区都长一样的楼,然后在其他小区又不重复?

那些特殊规格如5×12的是可以,可是像6×6之类的插件住宅还是很多,4×4,4×3的就更多了,怎么控制呢

呵呵,不错不错
以下展示区域为暗韵体育中心和古暗韵城。
其中包括转播中心。为体现暗韵古典与现代相结合,设计者把最现代化的暗韵体育场建设在暗韵的古城旁边。
------------------------------------------------------------------------------------------------------
我这网络不行,上传附件出现问题,估计要改用相册啦。

相册看的清楚
就用相册吧
不知道大家是否可以看见图片,如果不行请告诉我,我会更换相册。
在32楼么?偶没有看到...
估计大家都看不到,我准备换一下相册,有什么好的可以推荐吗?

回复 36# 的帖子

问问乔丹,他上传那个黄山好像就是传到相册了.
我用的是下水道博客的相册,很小,我不知道你喜不喜欢,是秦皇岛的一个地方博客站
www.xiashuidao.com
不过我用着还OK
现在用网友的相册,你们看的见图片吗?
原帖由 cuubingo 于 2008-11-15 17:02 发表
现在用网友的相册,你们看的见图片吗?

看的見滴~~~

小黑頭也還連去ST展示呢~~(黃山)

補充:
我用的是這個
http://photobucket.com/

为什么偶看到了 很多红XX - -

回复 41# 的帖子

應該是........您所在的地方太遠.....(月球)

囧~~

回复 41# 的帖子

http://www.bababian.com/set/3/B7428C2E24DA42632CBE155B35445448DS

直接去我相册看看好啦。

不知道哪个相册最适合SCCN,最好大家打开速度快的那种。
我还是看不见啊
你最好也用法兰克兄推荐的相册吧
全世界都用那个

法兄看见我的图帮我顶了没?
cuu兄相册里那张相片是本人么??
哦~~~~~~~~~~~~~~
好啊  不错不错
赞啊
还不知道什么时候能把我得插件搞好~~
很以前的东西 很以前的风格 普通 + 普通
我感觉交通规划很好,景观布置也很精致。