模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 连接 高架铁路 和 铁路 的插件真能通勤吗?

自驾不能过 不知道能不能通勤
NAM的東西大部分都可以 自駕(UDI)+通勤的

別的插件就不一定嚕........

回复 2# 的帖子

NAM里有重铁>>高架铁的换乘桥么?
感觉楼主说的不是NAM里的东西

回复 3# 的帖子

的左上角那塊很像就是了
圖片出處:http://wiki.livedoor.jp/masahiromirai/d/NAM%20-%20Network%20Addon%20Mod%20%2804/2008%29

不過印象裡面好像只是把重鐵架高而已....並不是EL-TRAIN

ELR有兩個解釋...
EL-R和E-LR
即是
高架重鐵和高架輕/中鐵
NAM自带的是高架重铁拼块 也就是普通铁路的高架版本  而那个高架轻轨和铁路的交换道不是NAM的部件

回复 2# 的帖子

敢问2楼 用的是什么版本的 NAM 我用了中文网里的67兆的比较新的版本(不是安装版),翻遍所有零件也没找到连接高架铁路和铁路的东东,另外说下我说的高架铁路我这个NAM版本里叫做 【高架快速捷运】就是一段高架铁路 我不知道其他的 高架重铁 和高架轻铁是什么 哪位帮助 谢谢
原帖由 du20080104 于 2008-10-11 23:37 发表
敢问2楼 用的是什么版本的 NAM 我用了中文网里的67兆的比较新的版本(不是安装版),翻遍所有零件也没找到连接高架铁路和铁路的东东,另外说下我说的高架铁路我这个NAM版本里叫做 【高架快速捷运】就是一段高架铁路 我不知道 ...

別找NAM嚕,確定沒有.....

真实的轨道交通转运站 高架 铁路 地铁通吃←這有點大

铁路和高架捷运轨道的连接←這是我有在用的,通勤正常,UDI不愛玩,所以不知道~~

回复 8# 的帖子

感谢Vu布鲁尼总部经理[14],下面那个我有,以为不能通勤的,上面那个听论坛说有bug或者不能通勤。
    另外我在NAM里发现了个高教铁路转GLR的,我自驾能开上去,但是居然把火车开坏了,不知道这个能不能正常通勤 哈

回复 8# 的帖子

确定”真实的轨道交通转运站 高架 铁路 地铁通吃“ 是可用的;
PS:有占地更小的吗??
可以通的,你按下通勤查询就可以看到了