模拟城市中文网

入住
搜索

XL出中文么?要是出了咱网站应该组织个团购正版,便宜

关闭 [复制链接]
RT。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
估计还是有点贵!!!!

只要这家伙出中文版我买两套

只要这家伙出中文版我买两套

希望有人能吼几句!

希望有人能吼几句!现在外国游戏几乎都不出中文版本的,全是盗版啊!像很多大游戏出来后要等几年才有中文版本而且翻译的不怎么样,真希望有人能吼几句,我们中国很有市场(前提是别太贵)光这中文网都是十几万人唉!怎么这么不看重中国市场啊
英文版引进也成 翻译实在太糟糕还不如看英文 但其实说实在的有那个审批制度就让很多游戏要晚很久 为了抢先玩上还是会选择下载 然后就不想花钱买了
那就组织论坛上英文好的人  组这个汉化小组 这个也不错  虽然说辛苦点。。。呵呵
现在游戏汉化已经不像从前那样仅仅只是将英文文本替换成中文就行了  往往都牵涉到一些图片文字  文字定位等等无法简单替换的内容   民间小组因为大多数无法获得合适的手段   解开游戏的核心文档   而只能指望官方能够提供帮助  比如《至高统治者2020》  就是采用的图形文字   所以游侠网汉化组折腾了大半年  汉化不了这个游戏

往后的游戏技术手段肯定越来越高    所以学英文自救吧各位
原帖由 土地公公 于 2008-10-14 00:00 发表
希望有人能吼几句!现在外国游戏几乎都不出中文版本的,全是盗版啊!像很多大游戏出来后要等几年才有中文版本而且翻译的不怎么样,真希望有人能吼几句,我们中国很有市场(前提是别太贵)光这中文网都是十几万人唉!怎么这么不看重 ...

不进中国是因为盗版太多,而且上百元一个游戏,不怎么能卖出去
没啥利润
在上海哪里能买到模拟城市中文版的光碟 我要正版的哦
正版游戏要是价钱在 30-100元内,我肯定买!

在STEAM上 一个激活游戏的CDK(没有光盘,只是CDK)价钱就在 10 20 30 40 50(美金) 在加上没有国际银行卡的,让淘宝开店的买!淘宝开店的卖游戏CDK的汇率还是8块!实际美金汇率6.8块!愁.......

我想说的是 如果游戏**我想象的那样的话 要什么电脑配置啊才能玩啊
等出了之后只能看别人玩那不是很痛苦`````````
放心。。。
不会有中文的
估计会有人做汉化吧
如果有中文的话肯定是会在大陆(或者台湾)发行
我也非常希望能有這樣的活動
盗版太猖獗了,正版太贵了。

very期待

我很期待100-200我都肯支持z版!!!!!!!!!!!!!!!!!!!xrr33
这游戏可能在台湾会有代理商。台湾很多大作都代理的。价格估计就在RMB280左右