模拟城市中文网

入住
搜索

消防车工程人员怎么派出?为什么我得上网才可以进游戏?

城市失火了,我的消防局就在旁边,可我怎么弄也派不了消防车出来。不知道按那个按键。
工程人员好像可以加速维护的时间,但我也弄不明白怎么派出呢。
不知道大家有没有我的这样的情况,就是我安装好游戏后,第一次进入游戏没有什么问题,但把电脑关机后重启再开游戏就没有动静了,鼠标双击快捷键后一点反映都没有呢,什么窗口都不跳出来。但当我把网络连接上后再双击游戏的快捷键,就可以正常进入游戏了。真是奇怪哦。
1市长模式下的第7个红色感叹号按钮就是
当 发生火灾时,打开这个按钮,点击消防车图标,将其图标用鼠标移到火灾现场地就可以了。
不知道你按的是什么版本!我没有遇到你这种情况!

评分

mrxia -1 。。。看清楚问题谢谢。。

回复 1# 的帖子

1按消防局(有的版本可能会变成纺织厂)的特殊键,然后点在失火的地方,过一会儿就会有消防车来灭火
2我也不知道

PS  2#的是SC4不是SCS
我的是梦之都,下的就是本坛的那个  再次做种《模拟城市 梦想之都》中文版BT下载 的这个版本。
我又下了1.5的补丁,免CD的1.5补丁和1.5的简体中文包。按顺序装好后,玩的就碰到这问题。
火灾那个按钮我点着好像没有反应呢。而且看这游戏的意思好像是消防站是有一定的几率才会出现消防员和消防车呢。好像是25%的几率。
好在这游戏的建筑烧起来不会垮塌,过个游戏上的几小时建筑就又可以用了。
真不愧是梦之都了。呵呵。
连网才可以玩游戏我真想不通哦。好在我可以进了游戏后再吧网络断开。照样玩。

SCS的消防队比较木。。
按了以后要过蛮久的