模拟城市中文网

入住
搜索

请问下模拟城市3000怎么来钱快?

我玩的模拟3000,玩这就破产了~请问下~怎么就有钱了~不用金山~因为我研究一个星期了都用不来~不 用秘籍`因为钱还是负数~要是修改器什么的~请说名下~方法怎么用?
我用的是模拟城市3000探索无限

汗一下。。竟然还有人玩3000,真是要向兄弟你致敬了!
怎么了?我觉3000好玩点~好好~老大请教下这个问题
最近也覺得3000好玩
比4還休閒

其實 3000不用管那些稅
只要在4or5%間就好
1、初期税率定在8%以上,不用理会所谓“税率太高”的抱怨
2、初期先别建太多公共设施,包括学校医院消防站警察局等等,不要市民抱怨什么就建什么,他们是不会为你的预算问题考虑的。公共设施到中期有钱了再多建一点
3、法规也是,初期别通过太多法规,许多都是有费用支出的
4、如果有什么商业机会,比如最高安全监狱之类的,初期请毫不犹豫地建吧……当然要离居民区远一点
5、与邻居城市建立公路联系,帮它们处理垃圾来赚钱
模擬城市3000如果按部就班發展,在中期財政會比較困難一點,大約在40年左右,此時需要建造機場和高速這類的大項目,同時稅收會因為市民的壓力而降低到5%,並且由於教育的提高會導致汙染工業大量搬走,在高商業和清潔工業起來之前會有收入上的減少,所以通常在這一階段會有10年左右的停滯期
但是這一切只是暫時的,到了1950年汙染廢棄物處理廠造好之後,危機就緩解了